1件~14件 (全 14件)

4 2021-03-27

息子が喜んでTボーンステーキを食べました
息子が喜んで食べました。また購入したいと思います。フライパンで焦げ目をつけた後でネットで見た通り150℃のオーブンで20分焼きました。次はグリルを購入しようかな。もっと美味しく焼けますね。

• kontackyさん
  • kontackyさん

4 2020-10-02

とても美味しいお肉でした。ただ、自宅で食べるならやっぱり骨なしの方がいいかなと思いました。

5 2018-07-29

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2015-06-12

柔らかくて臭みが無いです
アメリカ産ですがとても柔らかく下手な国産品のスーパーで販売しているものよりも
臭みが無いので食べ役かったです
ただ大きすぎて焼くときにフライパンでは無く遠赤のグリル用で焼きましたが
それが良かったのか中までしっかりふんわりした焼き加減でいただけました

5 2020-04-18

美味しい
食べ後耐えが、ありまして、とても楽しかったです(^-^)

4 2019-10-25

自宅バーベキュー用にチャックロールと一緒に購入
まだ食べてませんが大きさがたまりません
焼くのが楽しみです

5 2017-03-22

美味しかったです。
大変ボリュームがあり、美味しかったです。また、購入します。

4 2016-03-29

初めていただきました
なかなかの食べごたえ。そして美味かったです。

5 2015-08-04

これはやばい感じ
最初はあまり期待していなかったんです。楽天のポイントが失効しそうだったので頼みました。3枚です。
家族5人で食べましたが、大満足。育ち盛りの男の子3人ですが、脇目もふらずに食べていました。
いわゆる和牛的ではないですが、個人的にはこのような肉の方が好きです。厚みもあって最高でした。

• 1983jpさん
  • 1983jpさん

4 2015-07-22

厚さも大きさも満足。
BBQ用に購入です。
おもったより大きさも厚さもあったので好評でした。
もうちょっと柔らかいと良いという人も居ましたが
個人的にはこの硬さと味が好きなので満足です。

3 2022-01-31

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

2 2020-03-28

400グラムとは言え、ステーキには薄すぎです。また脂身の部分が大きすぎて、骨の部分をいれますと
食べる(赤身)部分がほとんどないという感じでした。

3 2018-09-01

450グラムを1人で!
そこまで油っぽくなくて食べやすいです。
中まで加熱してください、と表示があったのでミディアムくらいまで焼いた結果
ちょっと固い…。
柔らかくするための下準備をおすすめします。

3 2015-10-26

値段相応といえばそうですが・・・。
値段が値段なのであまり期待していませんでしたが、想定よりややランク下かなと。
US産ならではのジューシーさはほとんどありません。オースト産かと思いました。
焼きすぎとかではありません。肉汁や脂の出具合はずーっと観察していましたから。
バーベキューとかでわいわいやるときには丁度いいかもしれませんが、家や店で冷静に焼くと、質の低さははっきりわかってしまいますね。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン