極旨秘伝のタレ漬け 牛 ハラミ 1kg 約4-6人...(肉の卸問屋アオノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-15

お肉の色が('A`)・・・
商品は6月頃購入しましたが
今頃やっと食べました。
(・∀・)
1kg入りの味付けはらみ・・・。
1kgの1袋に冷凍カチカチで届きます。
タレの色なのでしょうか?
見た目の色は黒っぽく、
お肉自体もきれいな色ではなかったです。
ハラミですので柔らかさは大きく期待は
していませんでしたが
サッと焼かないと若干固めと言う感じでした。
1枚の大きさは、
上品に食べれば2口サイズ。
お値段なりのお肉です。
ハラミ独特の臭みは感じず
食べやすいお肉でした。
味付けのタレは美味しかったです。
しかし、悪くはないですが、
もう買わないかも〜が本音。
好みの問題もありますので
☆の数は1つ減らしました。

5 2019-01-02

美味しかったです。
美味しくて良かったです。肉が1キロそのままで来るのでできれば500グラムで2袋になったら良いな。

5 2019-05-07

美味しい。
1キロ、一袋、冷凍でやって来ます。味は美味しいです。

• rohaさん
  • rohaさん

5 2018-11-21

おいしい!リピ決定
量も多く、とても美味しいです。リピしました。またすると思います!

5 2019-04-24

美味しい。
少しタレ、多めですが、美味しいです。
1キロ、一つの袋で来るので分けるのが大変です。

5 2018-10-24

今回送料が無料だったので、他の品も一緒に注文しました。
以前にも購入しましたが、友達宅への手土産にしていましたが。。。美味しかった!との話だったので、今回は家族と食べようと思います。
自分的には色が濃いから、味も濃いかな⁈って思っていますが、食べてから、また感想をレビューしたいと思います。

5 2019-08-14

二年前に買って食べて味は知っているので今回またこちらで買いました。タレが濃くなくてとても食べやすい。国産でも外国産でも味は一緒。とても美味しく食べることができました。

5 2019-08-13

牛ハラミ
フライパンで玉ねぎと炒めたのですが、柔らかくて美味しかったです。また買いたいです。

4 2019-08-06

いいですね。
美味しくいただきました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4 2019-07-15

大変満足してます。またリピート購入したいです。

• pequdd22さん
  • pequdd22さん

5 2019-07-13

とても良いです!
さっそく送っていただきました。明日いただく予定です。解凍案内もよく分かりました。

• Oxoさん
  • Oxoさん

5 2019-06-25

美味しかったです。
配送日通りの配達で再配達せずに商品を頂きました。家族みんなで美味しくいただきました。ありがとうございます。

5 2019-06-11

知人家族が大喜び
食べ盛りの体育会系の息子さん2人がいるご家族、焼肉祭り用に牛バラミのタレが絶品だとの事でした、週末の晩餐会で全部食べてしまったと。良かったです。
また、購入したいです、BBQ用に!

5 2019-05-30

大変満足
一人なので1kg多いかなと思いつつ注文
美味しくて、あっという間に食べてしまいました

• MHマンさん
  • MHマンさん

4 2019-05-07

大勢の人が集まる時は欠かせません。
タレ漬け1kの牛ハラミは、10名前後のバーベキューには欠かせませんね。今回で4回目ですか、メンバーからも高評価です。
味付け最高ですよ。美味しいの連呼です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ