2 2022-10-19

硬い。臭い。味が染みてない。
これ買うならスーパーで味付き焼肉用牛肉買った方がいい。
激安系スーパーとかで80円/gとかで売ってる食感がゴムみたいな海外産牛肉(味付き)と同等か少し上
リピートはありえない。
キャンプで食べようと思って買ったけど、持っていかなくて良かった。恥かくところだった。
タレに浸かっているのに味が薄くてマキシマムかけて食べました。

2 2022-10-10

硬い。味付け濃い。リピはなし。
画像の様な肉ではない。
スジが多く、硬い。味付けは濃い。肉の味を感じられないぐらい。ハラミを食べてる感覚ではないですね。これだと、コスパも悪いし味もイマイチ。
リピはなしです。

2 2022-08-15

値段なりですかね。
美味しくない、筋が多い、かたいですね。
残念ながらリピはないです。

2 2022-04-04

1キロあるのかどうなのか、、、、、、微妙なところですね。

2 2021-05-08

BBQの肉ではない。
肉野菜炒めで使いました。

2 2021-03-23

ちょっと盛りすぎ
画像とは全く異なり、細切れ肉の寄せ集めが届きました。期待していたのに非常に残念です。

2 2020-08-01

別の所の味噌漬けハラミの方が美味しかった
お値段なりです。
指示どおり出来るだけタレを捨てて焼いても、凄く水分が出てドロドロになります。臭味も出ます。
半生では食べられなそうなお肉ですし、生の肉汁が出なくなるまでちゃんと焼くと、だいぶ縮みます。
筋張って硬いので歯に挟まります。ジャーキーとか干し肉が好きなら好きかも知れません。
いっぺんには食べられなかったので、翌日はみじん切りに刻んで炒飯にしました。そちらは美味しく食べられました。
柔らかいという人は当りが来たのか、それともうっすら赤い汁の出る半生で食べたのか。。。

• es1-Haryさん
  • es1-Haryさん

2 2020-07-06

リピートは無いです
口コミが良いので購入してみましたが…自分的には失敗したと思いました。タレ漬けのためお肉の色が茶色に染みていて鮮度が良くわからず、写真のような厚さも赤身色も感じられませんでした。個人的には…ですが、味も市販のタレの方が好みで、冷凍のお肉はこんなものかという感じでした。解答方法を間違えたわけでは無いと思うのですが、少しビニールの匂いを感じてしまいました。4〜6人前とありますが、4人で…我が家にとっては少なめな印象でした。バーベキューにはちょっと無理かな…。お肉は確かに柔らかかったですが。この店舗で冷凍ではないこのセットを購入してみたいものです。リピートは無いです。

• OZAWA2007さん
  • OZAWA2007さん

2 2020-04-15

コスパはいい?
このお肉は味付けはいいと思う…肉美味しくない

2 2019-12-19

届きました!
量と値段には満足してますが、硬くて子供達ではかみきれなかった。もう少し薄く切ってもらえたら大丈夫かも!味はよかったですよ!

2 2019-06-28

ビミョーかな
やっぱ、外国産って感じ、固いし、匂うかな

2 2019-05-06

訳あり、、切れ端が多くてがっかり
BBQ用に購入。「訳あり」と記載もあり、値段もお手頃だったため、あまり期待はしていませんでしたが。。予想以上に切れ端のお肉が多く、網から落ちるので焼けない(笑)。紙皿に取り分けてみたら、3割くらい(1kgだから300gも!)が端材でした。厚みもなく、ジューシーさはありません。味付けはよかったので、ご自宅でフライパン等で調理するのであれば、安いお肉と割り切って食べる分には良いかもしれません。
購入時の評価は3.7くらいだったかと思いますが、3点前後くらいがいいところでは、というのが個人的な感想です。

2 2018-07-06

安いから仕方ないのかな。
臭みがすごくて1、2枚目から食べれませんでした。安いから仕方ないのかな。残念です(´×ω×`)

2 2018-03-07

星3以上はあり得ない!
リピしましたがもうあり得ない!
1回目の購入時は無かった細かい肉ばかり、味は人により好みが出ると思いますが、肉の臭みが出ているようでもったいないが捨てました。
値段は安いが物がそれ以下であれば価値はないと感じました。
まともなお肉の選別をお願い致します。

• char1719さん
  • char1719さん

2 2018-02-22

友人が集まった時にパーティー用にしましたが、固い!と不評てした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ