ウィンナー 米久BOO(ぶー)こぶーた 1Kg ...(肉の卸問屋アオノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-18

感動しました
近所のスーパーから見かけなくなったので、数年ぶりに購入しました。
茹でてから焼くという相変わらずの美味しさで1kgはすぐになくなりました。リピートしたいと思います。

5 2017-03-05

スープに
初めは焼いて食べていたのですが、スープに入れて食べるようになってから旨みが増しました。気に入ってます。

4 2017-09-21

うまい😋
個人的にはジャイアントBOOの方が好きかなぁ!
でも、これも美味しい米の食べ過ぎ注意f^_^;

5 2015-01-07

ブー三昧
ドラゴンブー、スーパーブー、コブータを購入。やっぱり私は、コブータが好き。でもどれも美味しいです。

5 2014-11-09

主人のリクエストです。普通のタイプと一緒に我が家の定番です。

• thorn8686さん
  • thorn8686さん

5 2014-05-12

自宅用
本日無事に商品が届きました
おまけのハンバーグありがとうございました(^O^)
前から気に成っていたのでさっそく今晩頂きたいと思います
ありがとうございました

5 2014-04-01

おいしい
丸くてコロコロして食べやすいです。ガーリックとオニオンでスパイーシーで美味しかったです。

5 2014-03-21

リピート
前回と同じく美味しくいただきました。また、お願いします。

5 2014-03-14

リピート。
普通のタイプよりややスパイシーなのかな?丸くてかわいいけど、火が入りにくいしお箸で掴みにくいので、調理する私としては…。主人はコブータの方が好きだそうです。

5 2014-02-22

おなかが減ったときに
スープにして、焼いて、お弁当に。
結構万能です。

5 2014-01-15

我が家の定番
主人のお気に入り。コロンとしてて可愛いですが、熱が入りにくいので急ぐ朝はカットして焼いてます。このお値段からすると、とても美味しいです。私は同じシリーズのスーパーブーの方が好きなので、送料対策にまとめて購入してます。

5 2014-01-06

肉汁が飛び出ました!
説明書どおりに茹でてから焼いたら、肉汁が飛び出ました。この値段でこの美味しさ、この量は大満足です。

5 2013-10-28

家族満足
お弁当やツマミに最適です。また購入します。

2 2015-03-29

あれ???
思ったより大ぶりでした(;´Д`)
確かに噛んだときに肉いっぱい!という感じですが、何か物足りない!
ん〜〜〜〜・・・なんだろう?
二回はないかな・・・という感じです。

1 2014-09-26

期待はずれ
はっきり言って近くのスーパーでたまに売ってるコブータとまったく別物?同じ米久の物かと思いました 臭み有り固く残念です 前購入者の評価のとおりです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージあらびき