米久 超あらびきミニフランク ホワイト 業...(肉の卸問屋アオノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

米久 超あらびきミニフランク ホワイト 業務用1Kg 国産 バーベキュー ウインナー フランクフルト ソーセージ (旧Booこぶーた)

1,922円  買い物かごに入れる

5 2020-05-14

可愛い形です!
スーパーで売っているのとは違う形ですが、スープやボイルしたり焼いたりお弁当に入れたりと色々使えて便利ですし丸っこいフランクフルトみたいな感じで可愛いです。

5 2020-05-07

とんでもなく美味しいです。
お試しにて購入。ものすごく美味しかったです!皆様のレビューを参考に、下茹でしてから焼いていただきました。厚みもあるため食べ応えもあり、食べた瞬間のパキッという感覚とあふれる肉汁が倍増しています。冷蔵庫に常備決定です!

5 2018-06-18

感動しました
近所のスーパーから見かけなくなったので、数年ぶりに購入しました。
茹でてから焼くという相変わらずの美味しさで1kgはすぐになくなりました。リピートしたいと思います。

5 2017-03-05

スープに
初めは焼いて食べていたのですが、スープに入れて食べるようになってから旨みが増しました。気に入ってます。

4 2017-09-21

うまい😋
個人的にはジャイアントBOOの方が好きかなぁ!
でも、これも美味しい米の食べ過ぎ注意f^_^;

5 2015-01-07

ブー三昧
ドラゴンブー、スーパーブー、コブータを購入。やっぱり私は、コブータが好き。でもどれも美味しいです。

5 2014-11-09

主人のリクエストです。普通のタイプと一緒に我が家の定番です。

• thorn8686さん
  • thorn8686さん

5 2014-05-12

自宅用
本日無事に商品が届きました
おまけのハンバーグありがとうございました(^O^)
前から気に成っていたのでさっそく今晩頂きたいと思います
ありがとうございました

5 2014-04-01

おいしい
丸くてコロコロして食べやすいです。ガーリックとオニオンでスパイーシーで美味しかったです。

5 2014-03-21

リピート
前回と同じく美味しくいただきました。また、お願いします。

5 2014-03-14

リピート。
普通のタイプよりややスパイシーなのかな?丸くてかわいいけど、火が入りにくいしお箸で掴みにくいので、調理する私としては…。主人はコブータの方が好きだそうです。

5 2014-02-22

おなかが減ったときに
スープにして、焼いて、お弁当に。
結構万能です。

5 2014-01-15

我が家の定番
主人のお気に入り。コロンとしてて可愛いですが、熱が入りにくいので急ぐ朝はカットして焼いてます。このお値段からすると、とても美味しいです。私は同じシリーズのスーパーブーの方が好きなので、送料対策にまとめて購入してます。

5 2014-01-06

肉汁が飛び出ました!
説明書どおりに茹でてから焼いたら、肉汁が飛び出ました。この値段でこの美味しさ、この量は大満足です。

5 2013-10-28

家族満足
お弁当やツマミに最適です。また購入します。