特製味噌だれ漬け 甘旨 牛 ホルモン 1kg 約...(肉の卸問屋アオノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-11
  • 美味しい
  • 味噌味のもつは、始めてです。ちょっと味が濃いめですが、野菜たっぷり入れて食べると良いです。送料がかかるので、送料無料と一緒に購入しました。 ・・・(続きを読む
  • IZUMOyamaneさん
  • 3 2010-02-04
  • 自宅でジュウジュウ
  • タレノ甘味が肉にしみて美味しいホルモンでしたが、ホルモンにうるさい主人には脂の甘味が強すぎだようです。焦がさないように食べました。 ・・・(続きを読む
  • chobi0811さん
  • milkey7089さん
  • milkey7089さん

5 2018-07-10

癖になります。
プリプリの食感と噛むと染み出る旨味が癖になります。 味噌だれも美味しいです。

5 2018-05-11

美味しい

5 2017-10-30

届きましたありがとうございました
美味しいけど、辛口は、は甘く感じるかも、です、

5 2018-08-14

美味しくてリピしたいですー
脂の甘みをしっかりと感じることが出来ました。ホルモン大好きなのでまた買いたいです!

5 2018-06-29

ハラミと合わせて注文
今日BBQで楽しみました、臭みもなくビールにぴったり、美味しい!
ハラミと同様にまた頼みたいと思います。

4 2018-05-17

家族でのバーベキュー用で購入しました。美味しかったら、リピします。

5 2018-01-08

良かったです。
安いのに、柔らかくて美味しかったです。リピートします。

5 2018-01-08

良かったです。
安いのに、柔らかくて美味しかったです。リピートします。

5 2017-05-01

お安いのに美味しかったです。自分には若干甘めな味付けでしたが・・・、個人的に油が多いホルモンは網焼きで表面が焦げるぐらい焼くのが大好きです、余分な油が落ちて適度に締まって焦げが香ばしく大変美味しくなります。

4 2017-08-12

焼肉パーティー用に
夏休み孫たちと、焼肉パーティー用に、牛ハラミ、ウインナーと一緒に購入しました。今から楽しみです。

5 2017-03-11

とてもおいしいホルモンです。
おいしいホルモンが家で食べたくて初めて注文しました。とてもおいしかったです。ただ、残念ががら我が家ではフライパンで調理するしかなく煮込む様な形になってしまい油ギッシュになってしまいました。網で焼くことが出来れば最高の食材だと思います。

5 2016-12-28

リピしました。
甘めの味噌味!とても好きな味です。またリピします。

5 2016-12-19

気に入りました
初めて買いました。
とてもおいしかったです。

4 2010-02-05

ご飯にあうもの
おいしかったですが、
焼くと相当な油がでますが味は絶品2キロ買いましたがなくなり次第また買います☆

5 2016-09-15

届きました有り難うございました
油が多いけど御飯にのせて半熟卵掛けたら美味しかったです、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン