特製味噌漬 牛ホルモン (牛小腸) 500g 3-4...(肉の卸問屋アオノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • 凄く美味しかったです(^^)
  • 昨年末、初めてネットで食品を購入しました(^^)蟹など購入し、お肉も欲しいと思い、こちらでハラミとホルモンを購入しました。残念ながら、注文をするのが遅かった為、年内には間に合いませんでしたが、5日に届き、待ちに待った焼肉が食べられました(^^)脂タップリでプリプリなホルモンで、味付けも抜群!ホルモンの独特な臭みもなく、美味しく頂きました(^^)また購入したいと思います( *´&#6507 8;`*) ・・・(続きを読む
  • ひなっしー0617さん
  • 3 2015-05-12
  • 美味しかったですが…
  • 商品は美味しかったですが、一切れが大きくてちょっと閉口しちゃいました。地元で食べているチョウチョを想像していたので大きさにびっくりでした。 ・・・(続きを読む
  • ASAさん

5 2019-01-07

凄く美味しかったです(^^)
昨年末、初めてネットで食品を購入しました(^^)
脂タップリでプリプリなホルモンで、味付けも抜群!
ホルモンの独特な臭みもなく、美味しく頂きました(^^)
また購入したいと思います( *´︶`*)

5 2018-11-17

おいしいやすい!
BBQのために購入。 ビールとともに最高の味でした。 自宅用でも今度かってみます。

5 2019-01-20

リピート購入です。
本当に美味しいホルモンで臭みなども無く良いと思います。
また購入します。

5 2018-09-25

別商品と抱き合わせで購入
ホルモンは私と子供専用です。プリプリ感がたまらなく美味しかったです。

5 2018-08-20

ホルモンはあまり好きではありませんし、スーパーなどのホルモンは食べられないのですがこちらのホルモンは臭みが全くないので美味しく頂けます。
主人も大好物なのでまた購入します。

4 2018-08-15

家族で庭で、バーベキューです。孫たちが、ぶにゅぶにゅで、とても美味しいと、お代わりしていました。

5 2018-08-04

久しぶりに美味しいホルモンを頂きました。
家族はカルビで、私は一人で500gを食べきってしまいました。
大満足です。

5 2018-08-01

教えたくない
2回目です。最高に旨いです。脂もプリプリ。他の店から変更。焼けば小さくなるホルモンなら
間違いなくこの店です。プリプリの大きな脂がたまらない。

• アリ93さん
  • アリ93さん

5 2018-06-03

うまい
ぷりっぷりのほわっほわの濃厚なミノでした!

5 2018-04-30

美味しくいただきました。
お試しで買いましたが、大変美味しくてまたリピートさせて頂きます。

5 2017-04-29

味噌ダレが最高!
焼肉は大好きですが、ホルモンは苦手で食べた事がありませんでした。
お手頃な値段だったので買ってみました。
処理がしっかりしてある為か、全く匂いもなく甘い味噌ダレが美味しくご飯にもビールにも合い病みつきになりそうです。
ホルモンってこんなに美味しいかったんですね。
もっと買っておけば良かったと少々後悔。
味噌ダレ最高!

5 2017-06-09

素早い対応に感謝します
ハラミと一緒に購入させていただきました。

5 2017-10-01

本当に!
皆様書かれている通り、、本当!美味しかった!またリピします!

• 華凌粋さん
  • 華凌粋さん

5 2017-06-01

プルプル&バカ美味!
GWの家族でBBQ用に購入しました。
家族に大好評だったのと、自分の口にあまり入らなかったので今度は自分専用にと追加購入。美味いです!

5 2017-03-20

リピート2回目です
キャベツとにらと一緒に炒めていただきました。
プリプリで美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン