• 5 2020-09-27
  • 写真の見た目通りでした。
  • 大変美味しくいただきました。4パック(2kg)頼みました。うち1パックはお肉が大判にカットされていて、一口で食べるとお口の中がお肉でいっぱいになるほどの大きさでした。ほか3パックは焼き肉屋さんで出てくるような普通のサイズのカルビでしたが、食べやすい大きさでした。焼いたお肉をどんぶりご飯に乗せて、カルビ丼にしました。 ・・・(続きを読む
  • エビチリドーナツさん
  • 3 2020-09-22
  • すごい脂!カルビ…ってバラ肉のこと???ノーマルの鉄板だと脂で肉が揚がりました味がどうこう言うより その脂の記憶しか残ってません w ・・・(続きを読む

4 2020-11-12

ちょっと脂身が多いけど美味しい
今回は脂身が多かったので評点−1ですが、お肉も柔らかくて美味しく頂きました。
椎茸と白菜(1/8本)を一緒に炒めたのですが、主人の勢いが止まらず・・・あっという間の完食でした。

5 2020-09-27

写真の見た目通りでした。
大変美味しくいただきました。
焼いたお肉をどんぶりご飯に乗せて、カルビ丼にしました。

• 1282さん
  • 1282さん

5 2021-07-12

美味しく頂きました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2021-06-23

頼まれて購入。
子供に全部食われたらしい。
それでおかわりと言われたそうです。

• 怪鳥3885さん
  • 怪鳥3885さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

4 2021-06-21

ちようど良い味付けでいつきに美味しく頂きました

4 2021-05-20

リピート購入ですが
前回値段の割に安くて美味しかったのでリピートしましたが、今回も美味しく頂いたかな!

4 2021-05-17

味がしっかりとついており、野菜と一緒に美味しく食べました。

5 2021-03-28

美味しい
2度目の購入。
今回商品が不足していたのですが、迅速に対応していただきました。ありがとうございます。
味もよく家族皆んなで、焼肉パーティーしてます。

5 2021-03-19

夕食にいただきました。1枚がとにかく大きいごはんのうえに乗せると下のご飯が隠れるくらい
肉も柔らかく何と言ってもタレが美味しいです。全部食べきれず残りを弁当に入れましたが
さめててもやわらかいまま美味しく頂きました。

5 2021-03-02

脂肪が多いが柔らかく美味しかった。若い人には好評だがおばあちゃんには脂が多かった。

4 2021-02-26

柔らかくて美味しい
ちょっと脂が多いかな。
でも、柔らかくて美味しかったです。

5 2021-01-08

味付け抜群に良くご飯が進みました。数人で食べましたが、食べごたえありました。

5 2021-01-06

良質
味・値段共に良いです
肉はいかにもカルビ!って感じで油はもちろんありますが柔らかく自分は丁度よいと思います
硬いとか言う人居たらただの焼き過ぎです(´Д` )
一点疑問なのが味付きとありますが焼いた後
その味付きの味がほぼ分かりませんw
タレに漬け込みで消費期限も長くなってるので
オススメの一品です

4 2020-10-28

商品が届きましたが、まだ食べていませんが、楽しみです。

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2020-10-17

リピ
味付けがとても良く、自宅で焼肉するのにリピで購入しました。
また注文します!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ