昔ながらの牛タンスライス 500g 3人〜4人前...(肉の卸問屋アオノ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • おいしい
  • こちらのショップで肉をよく購入します。今回初めてタンを頼みました。ちょうど良い厚みで臭みなく、柔らかくて三人で美味しくペロリといただきました。また注文します。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-28
  • 臭い
  • 値段からしたらこんなものなのかな?送料無料で他のお肉も抱き合わせて買ったけど後悔です ・・・(続きを読む
  • hirotan6099さん
  • 箱車8101さん
  • 箱車8101さん

5 2019-08-21

量にびっくり
1パックにどのくらい入ってるか分からなかったので2パック購入しましたが、1パックで十分過ぎる枚数でした。
次回のBBQ でもお世話になりたいと思います。

5 2019-08-14

二年前に買って食べて味は知っているので今回またこちらで買いました。国産でも外国産でも味は一緒。とても美味しく食べることができました。

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2019-05-19

子どもたちが喜んでたし美味しかったの高評価

5 2019-05-04

BBQ
肉厚でメチャメチャ美味しいとBBQ仲間が絶賛していました。次回も注文してと言われました。

5 2019-04-22

すごくうまい
ハラミも美味しかったから、絶対旨いと思って買ったら、大正解‼️ちょうどいい厚さで食べやすかったです

• annpannchiさん
  • annpannchiさん

5 2019-10-13

満足
ハラミと一緒にリピートしてます。こっちの方が本命!!
量もしっかりあって、子供3人と満足できます。また、買いますね。

5 2019-10-01

おいしい

• soxねこさん
  • soxねこさん

5 2019-09-10

美味かった〜
BBQを行う為に購入しました!
牛タンは初めて購入しましたが肉質も値段よりは良いと思います!
また活用したいです!

5 2019-09-08

美味しかったです!
初めて購入させてもらいましたが、量もたっぷりだし美味しく頂きました!値段も安いし、ぜひまた購入したいです。

4 2019-08-14

お手頃です。リピート有りです。....・・・

• にな07さん
  • にな07さん

5 2019-06-28

サイズも大きく食べごたえがあり、美味しかったです!子供がかなり気に入って食べてました。

5 2019-05-10

思った以上に厚みもあり、柔らかい上質なタンでした。再購入したい商品です。

4 2019-05-05

厚み大きさともに十分で美味しく頂きました

5 2018-06-18

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2018-11-04

美味しい!
2度目の購入です。
友人たちとのBBQ用に購入。
厚さも良い感じです。
またBBQとかの折には購入します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン