5 2017-07-12

高級感ありますね
優しいピンクゴールドの色と作りが高級感あります。ある程度動かない、固定した感じにしたかったのでSサイズを購入しましたが
時計と合わせて使うならSサイズだと固定された時計にバングルも固定されていて、真夏の今時期は少し窮屈感がありました。バングルをLサイズにして固定された時計の脇でバングルは遊ばせておくほうが良かったかなぁ〜Lサイズ購入も検討中です

4 2021-04-04

サイズもよく気に入ってもらえらえました。お揃いで購入。

5 2018-09-05

注文から発送まで迅速な対応で好感の持てるショップでした。
また、商品は画像通りで特に不備なく大満足です。合わせて時計も欲しくなり、検討中です。

5 2017-12-21

既に1本正規店購入で持っていたけれど、値段の安さで衝動買い!正規店購入の物と見比べましたが本物だと思います。特に怪しい点は見当たりませんでした。また、注文から約1日で手元に届き、ショップからの連絡も丁寧で安心して利用出来ました。また、何かあったら利用したいです。ありがとうございました!

• 葱助.comさん
  • 葱助.comさん

5 2017-11-09

ペアで
スゴくおしゃれでお気に入りです。サイズはSだと小さくてLだと大きいです、Mがあればいいなと思います。

5 2021-11-27

シルバー購入。当方15.5cmですが骨が当たってギリギリ。少し食い込み気味になるので次回はLにしようと思う。ほんとに316ステンレスかなぁ?シルバー925じゃないことを願う!(笑)暫く使用してみます。ギフトBOXが公式と違うのが心配…made in chinaなのに韓国語でシール貼ってあるのが謎で気になる…シリアルナンバーみたいのは入ってる。

5 2019-08-09

高校生の娘へ
誕生日プレゼントに、ゴールドSを。
ずっと欲しかったようで、すごく喜んでくれました。
Sでも気持ちゆとりがあるようですが、今使っている腕時計と合わせると一段とオシャレになりますね。
ラッピングは希望しませんでしたが、専用の箱に丁寧に入れてもらえたので良かったです。
どのショップよりお得に購入できました。

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

4 2022-02-08

プレゼントにR.Goldを購入しました。気に入ってもらえるとよいです。

• 子撫さん
  • 子撫さん

5 2021-08-23

ものは良かったが箱のサイズが違う
物は良かったのですが、箱の中身のクッションのサイズが小さいサイズの物でした
しかし商品の注釈に
「付属品専用BOX
※時期によりデザイン・カラー・サイズなどが異なる可能性がございます。
あらかじめご了承くださいませ。」
とあるので箱のサイズ違いは元々ありうる事だったようですね
しかもギフトボックスは公式限定って事になっているので
公式より安いから箱があるだけましかも
箱以外に不満点は無く満足です。

• hcgさん
  • hcgさん

4 2021-06-09

私の目が悪い?
素敵です。
素肌を晒す夏に向けて3カラー購入しました。
私の目で見ると、YGとPGの違いがイマイチ。さほど差が無いように見えます。勿論並べて見れば明らかなのですが…,
どっちか一つでも良かったかなーっと思いました。目のせいかもしれません。
165cm 48kg の手足細い体型ですがsサイズでジャストフィットでした。

5 2019-06-30

可愛い
海外製なのでどうかと思いましたが、自分用だし安く買えるので注文しました。発送も早く 手首15.5cmで小さいかと思いましたが、ピッタリです。ピンクゴールドsとても可愛い。
早速使ってます。

5 2018-09-19

プレゼント用に購入
もう、いくつ購入したかなぁ・・・。とにかく安価なのに喜ばれるので、私の中では誕プレの鉄板です。99円のラッピングもみすぼらしくなく、そこもお気に入りです。:妻談

5 2018-07-22

自分用にローズを購入
娘に頼まれて購入。毎日つけているようです。サイズはS。手首は細いほうですが、落ちない・・・と大変お気に入りです。変色もしなさそうなところがこの時期は特にいいかな。;妻談

5 2017-12-24

腕の細い私でも調整できてピッタリ!
ピンクゴールドにしましたが肌の色にも馴染むしバングルの太さもちょうどいい!
つけてても違和感なく、体の一部って感じです。
大満足っ!!

5 2017-12-06

以前から素敵だと思っていたのが、今回かなりお安く出ていたので迷わず購入しました。Sサイズの見た目はかなり小さく、入るか心配になりましたが、少し広げると難なくつけられました。ローズゴールドは馴染むような温かい色目でとても良かったです!お揃いで時計も欲しくなりました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーバングル