【海外正規】Daniel Wellington  ダニエル ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • 手首15cm。ちょっと心配でしたが、Sサイズでピッタリでした。色は迷って迷って…。決めきれずに両方購入(笑)。腕時計や他のアクセサリーとコーディネートできるので、両方買って良かったです。すごくお気に入りになりました。プレゼントにも喜ばれると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-10
  • 速く届いたのはいいけど箱の角がつぶれてました。中身はとっても可愛くSサイズを購入。見た目え?小さい?と思ったけど付けてみるとちょうどよかったです!お友達の誕生日プレゼントだったので箱つぶれはショックでした。 ・・・(続きを読む
  • ぶたねこ0915さん

5 2018-12-01

良いです
正規店で買おうかと悩みましたが、お安いのでこちらで購入しました。
購入して、来月で1年になります。
Sサイズを購入しました。
毎日、お風呂の時も外さず付けっぱなしです。
もう付けていることさえ忘れてしまうくらい違和感ありません。
剥げたり、傷もないです。
とても満足しています。

5 2019-08-09

高校生の娘へ
誕生日プレゼントに、ゴールドSを。
ずっと欲しかったようで、すごく喜んでくれました。
Sでも気持ちゆとりがあるようですが、今使っている腕時計と合わせると一段とオシャレになりますね。
ラッピングは希望しませんでしたが、専用の箱に丁寧に入れてもらえたので良かったです。
どのショップよりお得に購入できました。

5 2019-11-11

素敵です♪
前回は違うお店でゴールドを買ったのですが、今回はシルバーを購入しました。サイズがLしかなかったので心配しましたが、調整したら問題なし。やっばり素敵です。箱の中身のサイズが合ってなかったけど、自分用なのでオッケーかな(^^;買って良かったです♪

5 2019-11-04

かわいい
素早い対応ありがとうございました。とても可愛くてよろこんでくれました!

• めぃ9さん
  • めぃ9さん

4 2019-10-03

誕生日プレゼント
夫からプレゼントで買ってもらいました。
他店より安く発送も早くちゃんと箱と袋もついてました。毎日付けててお気に入りです。

5 2019-09-18

プレゼント用にしてもらって渡すのが楽しみです。

5 2019-07-27

5 2019-06-30

可愛い
海外製なのでどうかと思いましたが、自分用だし安く買えるので注文しました。発送も早く 手首15.5cmで小さいかと思いましたが、ピッタリです。ピンクゴールドsとても可愛い。
早速使ってます。

5 2018-12-11

素敵です。
シンプルなさりげないバングルを探していました。理想通りな素敵な物が見つかり大変満足しています。腕周りが非常に細いのでSサイズで良かったです。これからどんどん着用します。

• 78319さん
  • 78319さん

5 2018-11-28

可愛い
時計は公式サイトより購入。それに合わせてイベントもやっていたので、こちらでカフを購入。ローズピンクは私の肌にはとても馴染むし、時計と合わせていてとても気に入ってます。

5 2018-11-19

サイズもピッタリでとっても可愛いです
発送も迅速でした

5 2018-09-05

注文から発送まで迅速な対応で好感の持てるショップでした。
また、商品は画像通りで特に不備なく大満足です。合わせて時計も欲しくなり、検討中です。

5 2018-01-14

彼女へのプレゼントです。腕時計Sheffield(R)36mmと同時購入です。ローズゴールドSサイズを購入。時計と一緒につけて喜んで出かけています。サイズは手首回り15cmの彼女でピッタリ!

5 2017-12-21

既に1本正規店購入で持っていたけれど、値段の安さで衝動買い!正規店購入の物と見比べましたが本物だと思います。特に怪しい点は見当たりませんでした。また、注文から約1日で手元に届き、ショップからの連絡も丁寧で安心して利用出来ました。また、何かあったら利用したいです。ありがとうございました!

5 2018-09-19

プレゼント用に購入
もう、いくつ購入したかなぁ・・・。とにかく安価なのに喜ばれるので、私の中では誕プレの鉄板です。99円のラッピングもみすぼらしくなく、そこもお気に入りです。:妻談

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル