【ペア価格】ディーゼル 腕時計 diesel ペ...(ウォッチリスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たこ6055さん
  • たこ6055さん

4 2018-12-10

かわいい
スムーズに取引させていただきました。商品もとても気に入ってます

4 2018-06-24

彼の誕生日プレゼントとして買いました。女物も同じ大きさなので少し大きく重く感じましたが彼には喜んで貰えました!

• あた8842さん
  • あた8842さん

4 2018-03-16

デザインよく気にいってます。
価格の手頃さから遊び用に購入しました。
デザインよく気いってます。

4 2018-02-04

ラッピングが…
品物はとても満足です。色んな記念日やイベントができなかった彼とお揃いで購入しました。とてもいい感じでお互い満足です。ケースもオシャレです。ただホワイトとブラックとビニール包装(ホワイトは時計のみ・ブラックは土台までビニール包装)だったのか不思議でした。これから一緒に時を刻むのが楽しみです。

4 2016-12-03

旦那と時計が欲しいねと話しになり、探していたところ旦那が好きなブランドが安くペアで購入でき二人で喜んで使っています。色違いで購入出来たので交換もできてオススメです。やはりごつい作りのため、ぶつけたりする事があるので気をつけなきゃと思っています。白は汚れの前に静電気などで埃が付きやすいですがかわいいです。

4 2017-07-05

振込してから発送までも早かったし、変更の問い合わせをした際の対応が素晴らしかったです。
また、商品自体も可愛くかっこよく、シリコンなので埃が少し気になること以外は言うことなし!です。
良いものを届けていただき感謝です。2人で大事に使います。

4 2017-05-30

発送がとても早く梱包もよかったです。夫婦で白のペアにしました。やらかい素材でつけ心地はいいです。女性にはチョット大きいかな?と思いましたがつけるとけっこう可愛くよかったです。ホコリ?がベルトにつきやすいのがチョット気になりますが全体的には気にいってます

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ