6,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-02-15

商品・カラー・サイズ:26MM

今まで折り畳めるタイプのクレイツアイロンを使用していました。色も使い心地も気に入っていたので壊れても買い替えること3回。しかし3回とも1年と1週間弱で壊れました。(保証は1年なので、わざと1年を少し超えて壊れるようになってるのかと思うくらい…しかし約1年で壊れるのは早過ぎます)仕方なく、くるくるドライヤーを使うも、やはりクレイツでないとまとまらない。なので今回は折り畳みではないこちらの商品を購入しました。出来るだけ長く持ちますように!

4 2024-01-07

• 操作性:3

商品・カラー・サイズ:26MM

この商品のグレードアップの物を使用していましたが壊れたため、手頃なこの商品を購入。指定温度に達するのが以前使用していた物より遅いのだけが気になりますが、それ以外はコスパ的に充分でした。

5 2023-10-01

商品・カラー・サイズ:26MM

不器用な私にとってはカールを付けるのに、普通のコテよりとてもやり易いです。

4 2023-10-27

商品・カラー・サイズ:26MM

サイズ選びは慎重に。
ボブにしたため、外はねを防ぐために購入。コテよりも暖まるスピードが早く、待つ必要がありません。慣れるまで、くるくるにしすぎてしまいましたが、コツをつかんで、キレイな内巻きができるようになりました。もう一サイズ、太めのタイプでもよかったかな〜?

5 2016-07-25

• 耐久性:3
使いやすいの一言!
髪は剛毛の癖毛。梅雨時や汗をかくだけでも膨らみます。
ボブで茶色くカラーリングしてますがクレイツで毛先を少し巻くだけで簡単にあっという間にイメチェン出来て毛量の多い髪が軽く見えます。なぜかトップにも艶が増して気分上がります。
自分には使いこなせないかと思い散々悩んだけどもっと早く買っておけば良かったなと。
余談ですがほんとはポータブルを注文したつもりが自分のミスで届いたら普通の26cmでした(笑)こちらのショップさんは交換も受け付けないようなのでそのまま使うことに。
結果正解でした。ポータブルは二段階の温度設定、普通版は五段階の温度調節が出来て髪が細い母には140〜160℃で丁度良いようで私としても色々アレンジ幅が広がりそうです。
結果出番が多そうなので収納ポーチよりもクルクルっと簡単に付属の結束バンドで束ねるほうが私には使いやすかったです。

5 2019-11-09

• 耐久性:
買ってよかった!
不器用で肩を使いこなせない私。巻き髪はもう諦めていました。
何気なく発見したこの商品!なんか良さそうと、勢いで購入しましたが、買ってよかった。
結構簡単に、そして自然に巻き髪ができます。
コテより仕上がりは好みです。
ただ、たまに髪が絡まるので注意。使い方もDVDで勉強してからの方がいいです。
デザインも白で好きです。

5 2016-06-08

• フィット感:
  • 耐久性:
26cmを持っており、使い勝手が気に入ったので32cmも買いました。温度がすぐに上がるし、設定温度になったのが一目でわかるので使いやすい。何よりもヘアアイロンが使い慣れず火傷しそうで怖くて使えない自分には、このロールブラシ式が安心して使えます。

5 2022-03-09

• 耐久性:
もっと早く買えばよかったです。コテが使えない不器用で髪をちゃんとすることを諦めていましたが、これなら使えます。かなりおすすめです。

5 2018-09-07

• 耐久性:
ツルッサラッとします!
くるくるドライヤーの使い勝手が大好きなのですが、癖毛なのでどうしてもくるくるドライヤーではしっかりセットできず、アイロンは変に伸びすぎたりして思い通りのスタイリングができず困っていた時にこちらを見つけたので購入してみました。
想像以上に使いやすい!くるくるドライヤーを使われている方は同じように感じられると思います!
ブラシのピンが多いためかしっかり髪を巻き込んでくれ、しかし髪が絡んでしまうこともなく、セットしたところはツルッと纏まっていて感動しました!
くるくるドライヤーでは出せない艶が出ます。
とても満足です、理想のアイテムでした。
クルクルに巻きたいのではなく、前髪を伸ばしながらふんわりさせたいので32ミリ購入です。
とても良いです。

5 2016-05-18

海外でも使える
【デザイン】温度が液晶で分かりやすい
【機能性】熱くなるのが早い。
【操作性】簡単 電源ボタンは長押し
【フィット感】G32W購入。巻く円周が長いのでふんわりボリュームが簡単
【耐久性】まだ、使い始めで分からない
【その他】海外220Vの国にて、国内仕様+変圧器では温まらず、こちらの海外仕様を購入する事となりました。

4 2019-11-14

• 耐久性:4
以前の物より長く、温度調節ができて良いで
こちらの以前のタイプのコテを長く愛用していたのですが私の保管方法が悪かったのでコードが断線してしまって買い替えを検討していた際にこちらのサイトで機能がさらに良くなった商品を見つけました。以前の物よりロール部分が長くなって、髪の長い方や、多いかたも使いやすくなったのではないでしょうか。ボブですが、火傷もせずに襟足の内巻きカールが簡単ですし、トップに高さも出せます。ボブヘアやショートが好きな方はこのタイプのコテは重宝すると思います。丁寧に保管をしてまた長く使いたいと思います。

5 2019-03-23

• フィット感:
  • 耐久性:
母へのプレゼントに購入。くるくるドライヤーではいまいちうまくセットできないと言うので、アイロンタイプのこちらをプレゼントしました。設定温度になるまでの時間も早く、今何℃なのかも見えるのがいいです。テーブルの上に置いても直接アイロン部分が触れないので大丈夫だそうです。ドライヤーに比べると温度が高いので、セットする時間も短くなり髪への負担も少なそうです。

4 2018-11-15

• フィット感:3
  • 耐久性:3
いつもコテは挫折。初めてブラシタイプを購入。美容室に持参し方法を聞いた際、美容師さんよりとてもいい商品で自分も購入することにしたと。その美容師さん曰く26で正解&口コミで高温は髪を痛めるとありましまが、200℃で3秒くらいがいいとのこと。スタイリング後は仕上げにハードタイプのスプレーをしないと大抵は終日持たないそうです。大手電気やさんで9000円でした。私はショートボブ、これから練習します。

4 2018-10-07

使いやすい
今まで太めのロールブラシアイロンを使用していて、ショートの髪には使いずらく、それに大分使ったのでくしの部分が数カ所とれはじめてまとまるのに時間がかかります。こちらは細めなのでカールもしやすく重宝すると思います。

• ひい1635さん
  • ひい1635さん

5 2018-06-07

• 耐久性:5
つやつやになりますよ
以前は量販店で定価で購入しました。
こちらのショップは安く、発送も早く満足です。
商品は、不器用な私でも簡単で艶々になり他のものは考えられないです。
折りたたみできるので、旅行などにも便利ですよ。