18,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-03

• デザイン:4
  • 機能性:5
【デザイン】
自分好みでとてもカッコイイです!
オール黒ですので少し見にくいです。笑
【機能性】
時計としての機能の他にカレンダーやクロノグラフがついてるので機能性は充実してると思います。
【操作感】
時計自体が大きいので使いやすいです。
【フィット感】
私の腕回りは16.5〜17.0cmだったのですが、他のレビューを見ると-0.5cmで頼むと良いと書いてあったので16.0cmで頼みました。少し不安だったのですが付けてみてピッタリ!指1本入るか入らないかくらいでちょうどよかったです。外されたコマは同梱されており安心しました。
【耐久性】
耐久性は見た目からしてありそうなんですがどうなんでしょう。笑
【その他】
頼んで次の日には届きました。お店の方にメールさせていただいたのですがスタッフさんの対応が早く丁寧でとても良かったと思います。

3 2014-02-04

• 機能性:1
  • 操作性:3
  • 耐久性:
デザインは非常に良いのかも知れませんが、他の方のレビューにもあるように文字盤が黒すぎて実用的ではありません。ビジネスで使用するなら別の色が良いかと思います。見えずらいので2度見してしまいます。また時・分の針の先端に夜光剤が塗られていりますが、蓄光量が少なすぎてあっという間に真っ暗です。なお、レビューのおまけで付いてくるベルト調整機はこの商品のバンド幅が広すぎて使えません。返送すればバンド調整してくれるとの事でしたが、使えない物を付けると言うのは如何な物かと感じました。すぐに使いたい人は注意してください。なお、ついてくるベルト調整機はプラスチック製の為、ゴツイ金やすりで3mm程削れば使えるようになります。私はそれで何とかバンドの調整しました。

5 2014-01-19

• 耐久性:4
すごくいいと思います(^_^)
センター試験の為に 子供にプレゼントをしたくて腕時計を探していました。一目惚れをして購入を決めました。土曜日の夕方にあす楽で頼んだのですが、月曜日も成人の日で休日だった為、水曜日の夜に届きました。届くまで、センター試験に間に合うかドキドキでした。息子の腕回りが15.5だった為16で頼んだのですが、すごくゆるくて腕を上げると腕の半分まで下がって来てしまう状態でした。センターまで日にちが無い為直さず使い、センターが終わった今日時計屋さんに行って来ました。バンド直しと 念の為の電池交換で2千円でした。時間は見にくいですが、見た目の格好良さに私も息子もすごく気に入って居ます。息子は ずっと大切にすると言ってくれて居ます。良い物がプレゼントする事が出来て本当に嬉しいです(^_^)

5 2014-05-12

• フィット感:3
  • 耐久性:
主人用に購入しました。オールブラックで、重厚感もあり、お安く買えたのでいい買い物をしたと思います。あわよくば私も一緒に使えればと思っていたのですが、女性にはフェイスが大きすぎでした。
主人は時間が少し見づらいと言っていますが…仕事用ではなく普段使い用なので問題なしです。
今使っている時計を測ってベルトの長さを17センチでお願いしましたが、少し大きかったです。
おまけでいただいた工具はベルト幅が合わず使えませんでした。
時計ひとつでおしゃれ度がぐっと増す感じがします。
お店の対応もよかったし、こちらで買ってよかったです。

4 2013-10-03

• 耐久性:5
満足です。
商品はディーゼルは少しフェイスが大きすぎるものもあるので、それだけ心配でしたが、女性でもおかしくなく付けられるフェイスの大きさです。
質感もがっしりしていてがっしり男性もかっこよく付けられるかと思います。
ディーゼルの正規の箱に入ってますし、セルフラッピングを頼むと、ラッピング用品だけ別におくってくださるので商品の確認をしたうえで、包むことが出来ます。
ただ、同じショップから同じ商品が違う価格で売り出されていて、私の検索方法では安い商品を見付けられず、3000円も高い価格設定のものを購入することになりました。
購入してからわかり、問い合わせましたが、セール期間だったので…という回答。
これが残念だったので星は4つ。
良いお店ですが、しっかりと全商品を見てから購入下さい。

4 2014-03-19

デザインはGood
【良い点】
オールブラックで本当にカッコイイ。サイズも思ったより大きくないので手首が細めの私にも全く問題無くフィット感もOK。予想していたより重量も軽く全然気にならないですよ。
さすが、DIESELの腕時計売れ筋ランキングで常に上位であるのが分かります。
【イマイチな点】
購入された多くの方が言うとおり時間の認識度は低いです。
あと残苑ながら、高級感は無いですね。特にベルトがステンレスと言うよりはプラスティックに近い感じがします。
【総評】
値段も安く購入できたので★4つです。

5 2014-01-23

• 機能性:5
  • 耐久性:5
【デザイン】
重量感があっていいです
【機能性】
必要な機能はそろっていると思います
【操作性】
私が使用しているわけではないので分かりませんが特に問題はなさそうです
【フィット感】
時計屋さんでサイズを合わせてもらったそうです
【耐久性】
大きめなのでガツガツぶつけそうですが丈夫そうに見えるので特に心配していません
【その他】
彼氏へのお誕生日プレゼントです。
私がデザインを気に入りプレゼントをしましたが体が大きい彼にも似合っていました。
プレゼント用の包装はとても簡単に出来ましたのでメッセージカード等を中に仕込む(?)事もできるかと思います。

4 2013-06-26

• 機能性:2
  • 耐久性:
対応,商品共に満足です。
入札の翌日に手元に商品が届きました。自分の地域が中国地方で大阪に近かったことによるものかもしれませんが、この早さには大満足でした。商品自体にももちろん傷などはなく、箱に歪みもありませんでした。ゴツゴツしたフォルムと重量感、光沢の少ないデザインは存在感がとてもあって写真でみるより格好いいものでした。
ただ機能性を重視する人にはあまりお勧めできません笑
前にも書き込みがありますがやはり暗所では見辛いです笑
レビューを書く条件でお楽しみグッズをもらったのですが
なんか和みました^o^笑

4 2013-12-04

• 耐久性:
思っていた通りにカッコイイ!
彼氏へのプレゼントを探していて、デザインが気に入って買いました。
腕が細い彼に似合うかは不安でしたが、他のものより一回り小さめなので違和感はありません。モデルの方がつけている感じでちょうど良いサイズ感です。
他の方も書いていますが、文字盤は見づらいので、実用というよりファッションで使う感じです。(思ったより見づらかったので☆を4つにしました)
プレゼント用の梱包も自分で出来るしよかったです。

4 2014-10-17

• 耐久性:4
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。サイズ直しは失敗して塗料部分が剥げてしまうのが嫌なので近くの時計屋さんで500円ほどでしてもらいました。
デザインは可愛いし良かったですが、夜や暗闇では全く時間が見えません…
時間は届いてから自分で合わせなくてはなりませんが説明書を読めば簡単に出来ました。重さなど気にする方や実用的に、しっかりと使用したい目的での活用は微妙になってくるかも…
ファッション目的やディーゼル好きの方にはオススメですね。

• 純吉!さん
  • 純吉!さん

4 2013-12-25

• 耐久性:4
めちゃめちゃカッコイイです!!!
祝日に注文して、2日後には届きました。画像通りカッコイイ時計で、とても気に入ってます☆彡皆さまのレビュー通り、文字盤は見にくいかも(笑)蛍光塗料(!?)も針についてますが、ほとんどお役にたってない感じです。でもデザインの良いといことで、いいかなぁ、という感じです。サイズはピッタリで、すぐに使えてラッキーでした★゛
ただ時刻合わせがしてなかったので、☆1個減らしました。

5 2014-07-02

• 耐久性:3
人気があるのもうなずけます(^−^)
【デザイン】流行りの時計が欲しかったので満足です。
【機能性】目が悪いので…仕方がないと思っています。(真黒なので)
【操作性】慣れれば問題ないかと
【フィット感】図った長さより、0.5mm短くしてもらうとフィットするとおもいますよ。
【その他】カッコよくてこのお値段、おまけ付き、お勧めします。

5 2014-04-01

• デザイン:4
入学祝いに
高校入学祝いに息子にプレゼント。
かっこいい!と喜んでます。
バンドもぴったりに調整して頂き
すぐに配送。受け取り。
親切なお店です。時計自体は
文字盤が黒なのでやや数字がみにくいですが
他カラーだと若干違うのかな。。。
という印象です。
おしゃれで素敵です。

• youyou1032さん
  • youyou1032さん

5 2014-07-06

• 耐久性:3
見た目より軽い!
黒フォルムの時計は持ってなかったので購入!
届いたので実際確認してみたところ、見た目より軽い!
文字盤はやはり皆さんのレビューにもある通り少し見辛いかもですが、デザイン的にはとても大人な感じですので〇です!値段もお手頃なので買って損はしないと思います!

4 2014-07-15

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人に買いましたが、とてもかっこ良く気に入ってます。商品の詳細を見ておらず、ベルトのサイズが大きくて、専門店で調整しました。おまけについていたベルト調整も使えなかったのでいらなかったかなと思いました。時計自体はかっこよく、他で見ても、ここが一番安かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計