5 2014-06-12

• 機能性:
  • 耐久性:
ずっとCASIOのこの腕時計が欲しくて、お店でも4000円前後くらいで買えて、お手頃な腕時計ですが、楽天で更にこんなに安く買えるとは!!
早まって店頭で買わなくて良かったです(笑)
おまけでフレッシュナーを選びましたが、とても良い匂いです^^
こんなに安いと、お店で買うのがバカらしく感じられます〜。

• Ryo◎さん
  • Ryo◎さん

4 2014-05-28

• 操作性:3
かわいい!
知り合いがこちらの時計を着けているをみて一目惚れ。
楽天で探したら、思ったより安かったので購入。
振り込み確認後2日で届いたのでびっくりしました。笑
今はお値段がまだお安くなっていたので、少し残念です(´・_・`)
でも、ラッピングも丁寧にしていて商品自体には一目惚れだったのでとても満足しています(^○^)
これから愛用します♡

5 2014-05-15

ふだんづかい
これから、野外に行くことが多いので汗をかいても大丈夫そうな感じです。
色も綺麗ですし、満足です

5 2014-05-11

絶対買い!
以前から好きなセレクトショップで見かけ買おうか迷っていたところ、まさかの半額でこちらを見つけ、即買いしてしまいました。
半額ということで多少不安もあったのですが、
デザイン、梱包、配送など、全てにおいて問題ありませんでした。
軽くて可愛く、そして2千円以下には全く見えないので、大満足です!
安くて防水性なので、惜しげも無く使えるところがいいですね。
オススメです。

4 2014-05-03

• デザイン:4
  • 耐久性:3
思ったより小さく?でも軽くてはめてる感じがしないので普段使うのには、良い感じです

• meesan0837さん
  • meesan0837さん

5 2014-04-27

• 耐久性:5
気に入りました。
発送も早く注文から3日で届きました!!
あまりに安いので、少し不安でしたが、商品に問題ありません。
ベルト部分が安っぽく見えますが、文字盤のブルーはネイビーに近い色で高級感ある感じがします。なんせこの値段で送料無料なので、買ってよかったです。ちゃんと届いたときに時間も合っていました。ベルト調整器具のおまけもついてました◎

5 2014-04-16

• 操作性:3
  • 耐久性:3
赤ちゃん連れで携帯で時間を確認するのが煩わしくなり、かといって重い時計もつけたくないし、と考えてたところ、こちらの時計を購入しました。とても軽く薄くて満足です。夏場はベルトが蒸れるかもしれませんが。。デザインは値段以上だと思います。ただ一つ、りゅうずが銀色なのが残念。。金色だとよかったのに、と思います。

5 2014-04-14

• 機能性:2
  • 耐久性:1
良い!
受注番号 222477-20140404-0896846315
購入日時 2014年4月4日 22時9分51秒
ベルトはゴム製ですが、文字盤のブルーが上品なので全然安っぽく見えません。
主人とお揃いで買いました。
サイズもちょうど良く、仕事中もぶつかったりしないので重宝しています。
良い買い物をしました。

5 2014-04-02

• 耐久性:3
お店の方の対応もよく、商品もよかったです(^^)
ブレスレットを一緒につけてもいい感じてす(^.^)

4 2014-03-29

素早い対応!
とても迅速な対応で、注文した2日後には届きました*
ラッピングもかわいくしていただきました♪
工具セットも大切に使います!
また、本品のベルトは多少安っぽい感じがしますが、付けてみると全然問題ないです!!!
想像よりも華奢で、宇宙のような盤がとても魅力的です!
また機会があれば利用させていただきます。

5 2014-03-26

• デザイン:4
  • 耐久性:5
届きました
すっごく軽いです!
品だしのパートをしているので軽くて良かったです。しかも、ポイントで1000円ちょっとで買えちゃえました

5 2014-03-07

満足です☆
雑貨屋さんで見て以来ずっと気になっていたところ、こちらのお店で発見して購入しました。値段もかなりお安くっていますし、注文後即配送していただき満足しています。
軽くて付け心地もよく、シンプルなので全く安っぽくなくて気に入っています。
水仕事や汗をかいても気にせず使えるので、かなり実用的だと思います。
買ってよかったです。

5 2014-02-25

可愛い🎶
日曜日注文して火曜日に到着しました。
すごく可愛いです。思っていたよりもとても気に入りました。悩んでネイビーにしたのですが、違和感なく自然に付けられる色でとても綺麗です。
子どもくらいの細さの腕なので腕時計を選ぶのですが、大きさもピッタリでした。ベルトは安っぽいと言うレビューもありましたが、わたしには想像通りでいい感じです◎

5 2014-01-17

• 耐久性:
このお値段は買いです。
シンプルでオシャレで金属バンドじゃないアナログでしかも国産、って物を探していてこちらを見つけました。ゴールドと迷いましたが深いネイビーが素敵です。確かにバンドはチープな感じですが全然アリです。かなり重宝しそうで買って良かったです。そうそう、オマケは100均にありそうな入浴剤だったので時計修理工具にすれば良かったかな?

5 2013-12-23

軽くてかわいい
当方北海道住まいですが、すぐに発送していただいたので使いたい日に余裕で間に合って助かりました。
とても軽くデザイン性も良いのでどんなシーンにでも使えそうです。
ブラックと迷ったんですがこの色にして良かったです。
大きさも大きすぎず小さすぎずベストサイズ!
時間も、合わせなくてもピッタリ合ってたのですが、これはお店のスタッフさんがわざわざ合わせててくれてるのかなぁ?^^

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計