72,600円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:4
  • 仕上がり:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5

TL30:TL30(サブテンション付き)

お下がりの家庭用ミシンからの買い替えで
職業用ミシンの購入を以前より考えていました。
自動糸切り付きの30DX、30SP、ユザワヤモデルと最後までかなり悩みましたが決めては
永く使えてメンテナンスも簡単!そして
30DXは機能は沢山魅力的だけれど家庭用針だったから職業用針のシンプルな30がいいかな!?と沢山口コミも参照にし、金額、ポイント還元、おまけの内容、修理にも技能士さんがいて対応も良さそう、レビュー記入で5年保証もつく!のがお得に感じたのでこちらで1番シンプルなJUKI のTL30を購入しました。
なんとサブテンションもつけてもらったのに
購入した翌日には届きました!早くて助かりました。ありがとうございます。
試し縫いをしてみましたが、自動糸切りなくても側面にある糸切りで切れるし、糸切り鋏でこれまで通り切る作業が苦ではなく、金額的にも安く購入できて大満足です!音もそれほど気にならず、馬力ある縫い心地に感動しました!糸のかけ方、糸調子が少し難しいけれど、慣れだと思います。沢山これから快適に縫えるのが楽しみです!!

2024-02-13
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「大満足です!」とのお言葉が大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

是非、たくさんご使用いただければ幸いです。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン