72,600円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-12

TL30:TL30(サブテンション付き)

お下がりの家庭用ミシンからの買い替えで
職業用ミシンの購入を以前より考えていました。
自動糸切り付きの30DX、30SP、ユザワヤモデルと最後までかなり悩みましたが決めては
永く使えてメンテナンスも簡単!そして
30DXは機能は沢山魅力的だけれど家庭用針だったから職業用針のシンプルな30がいいかな!?と沢山口コミも参照にし、金額、ポイント還元、おまけの内容、修理にも技能士さんがいて対応も良さそう、レビュー記入で5年保証もつく!のがお得に感じたのでこちらで1番シンプルなJUKI のTL30を購入しました。
なんとサブテンションもつけてもらったのに
購入した翌日には届きました!早くて助かりました。ありがとうございます。
試し縫いをしてみましたが、自動糸切りなくても側面にある糸切りで切れるし、糸切り鋏でこれまで通り切る作業が苦ではなく、金額的にも安く購入できて大満足です!音もそれほど気にならず、馬力ある縫い心地に感動しました!糸のかけ方、糸調子が少し難しいけれど、慣れだと思います。沢山これから快適に縫えるのが楽しみです!!

2024-02-13
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「大満足です!」とのお言葉が大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-01-02

TL30:TL30(サブテンション付き)

年末にミシンが壊れて、これを機に憧れの職業用ミシンを購入しました。
家庭用ミシンの故障が毎回コンピュータの基板だったので、できるだけ長く使えるようシンプルな機能のこちらを選びました。
縫い目がとても綺麗!音も踏むスピードを調節すればそれほどうるさくないです。(ロックミシンに比べると断然静かです)
家庭用ミシンからの移行だったので、より可動部分がしっかりとスムーズに動くのが実感でき満足度はとても高いです。
これから使いこんで、たくさん縫いたいと思います!
年内に間に合うよう発送いただいたのも嬉しかったです。(サブテンション付きで25日購入、28日着)マスクのレシピとクリスマス時期だったのでツリーのレシピも付いていました。
ありがとうございました^ ^

2024-01-15

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非たくさんご使用いただければ幸いです。

4 2023-05-21

• 使いやすさ:4
家庭用ミシンを使っていましたが、やはり家庭用ミシンでは厚物が縫えずに困っていました。こちらのミシンは、やはりパワーがありますね。とても良いです。また、フットコントローラーで早さを自分で調節できるので最高です。
職業用ミシンが久しぶりすぎて、最初の糸調節がうまくいかず困りましたが(原因は、糸調子皿が油圧?なのか皿同士がくっついていて、糸がきちんと送れていなかった事)解決してからは、何も問題なく快適にミシン生活ができています。アパートですが、ハイパワーで縫わなければ、そこまで音も気になりません。
とても良い買い物でした。

5 2024-04-09

最高のミシン
注文した翌日に届きました!
25年ぶりくらいの職業用ミシンです。
いろいろな機能は必要ないのでシンプルでパワーがあるこちらを選びました。全く問題なく縫い始めることができました!
膝あげレバー、とても楽で便利です。針やボビンの付属や小鋏もとても嬉しいです。
作りたい物がいっぱいあるのでこれから大切に長く使っていきたいと思います!

5 2024-04-07

TL30:TL30

買ってよかったです。
家庭用ミシンが壊れてしまったので、思いきってこちらのミシンを購入しました。
買って正解でした。
ただ、家庭用ミシンと比べてとても重かったので、箱から出す作業が大変でした。
糸通しも説明書通りに行えばバッチリ。縫うときの音は、ロックミシンより小さいかな?あまり気になりませんでした。
きれいに直線縫いができたので大満足です。
これから色々作るのが楽しみです。

5 2024-03-04

いいお買い物でした
商品注文後ちょうど1年になります。
レビューで延長保証まだ間に合いますでしょうか…
最初は説明書を見ながら糸掛けに苦戦してましたが、今では厚物も薄物もニットもどんどん縫って、このミシン無しの生活は考えられなくなりました。

2024-04-03

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ミシンの調子はいかがでしょうか。
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店延長5年保証の適応となりますのでご安心ください。

• siropin6さん

• 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

TL30:TL30

娘へ贈りました。
家庭用ミシンを使っていたので、とてもとても喜んでおりました。
針とボビンを別に送ろうと思っていたので、注文だけで済み助かりました。

2024-04-03

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

ミシンご購入特典もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるように努めてまいります。

5 2024-02-16

TL30:TL30(サブテンション付き)

買って良かった!
持っているミシンが壊れた訳でもないのに、と思い購入を随分悩みましたが思い切って購入して良かったです。
家庭用ミシンで縫えなかった物がストレスフリーでスイスイ縫えますからもっと早く買えば良かったと思えるくらいです。
音もさほど大きくありませんし、扱いも難しくありません。
おまけも沢山付けていただきありがとうございました♪

2024-03-14

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「思い切って購入して良かったです」とのお言葉が大変嬉しく思います。
家庭用ミシンでは難しかったところもスムーズに縫えて、制作のはばも広がるかと思います。

5 2024-01-24

TL30:TL30(サブテンション付き)

家庭用ミシンからの買い替えのため、初めは踏み込んでしまった時のパワー驚くこともありましたが慣れるととても快適です。帆布やデニムの重なった部分もノンストレスで縫えます。元が古いミシンだったので静音性にも驚きました。家庭用ミシンの様に使用する時だけ出すなど出し入れするには重いです。薄地から厚地までスイスイ縫えるので職業用ミシンにしてよかったです。

2024-03-09

• 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

TL30:TL30(サブテンション付き)

妻が使用のミシンはかなり古くて一年前に2万円もかけて修理したのですが、年末に調子が悪くなり急遽購入を検討することに。ネットの評判を参考にジューキのTL30にしました。機械はシンプルの方が良いのではということでベーシックなモデルを購入。サブテンション付きにしました。たまたまクーポンがあり一割安く買えてラッキーでした。今色々トライ中ですが仕上がりが綺麗と妻は喜んでいます。

2024-01-11

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非たくさんご使用いただければ幸いです。

5 2023-12-04

TL30:TL30(サブテンション付き)

初めての職業用ミシン、家庭用、水平釜になれ、糸通しも忘れてしまったので、説明書を見ながら、他、わからないところはネットで調べたり、お店の方にお伺いしたりで、何とか!
デザインはシンプルでとても気に入りました。
でも、糸通し機能はあるものにしておけば良かったかな?と。
音は静かでとても綺麗に縫えます。
安心できるミシン、長くお付き合いできたらと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

2023-12-15

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
初めての職業用ミシンは期待と不安がございますよね。

5 2024-04-13

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:

TL30:TL30

初めて職業用ミシンを購入しました!
これからたくさん使わせていただきます!
おまけもたくさんありがとうございました^_^

• 水中犬さん
  • 水中犬さん

5 2024-04-04

TL30:TL30

家で使用していたミシンが故障してしまったので、同じ機種を購入いたしました
使い勝手良く満足しております

5 2024-03-30

TL30:TL30(サブテンション付き)

自動糸切り機能も自動糸通し機能も必要なかったのでこちらの商品を選びました。
帆布が4枚ぐらい重なっている状態でも難なく縫えて感動です。ミシンは小学生以来使ったことがない初心者ですがYouTubeに使用方法の動画も上がっているので問題なく使えました。

4 2024-03-22

• 仕上がり:4
  • パワー:4

TL30:TL30

すぐに使う予定があり、購入の翌日には届いて、とても助かりました。
プレゼントも別便でしたが、うれしいものばかり入ってました。
早速使わせていただきます。

関連ジャンル 家電生活家電ミシン職業用ミシン