46,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-02

• 使いやすさ:5
ミシンには問題はないが…
ミシンは試し縫い程度ですが音も静かです。
ただ、配送中?の箱の破損が写真のように酷すぎて…
開封せずに このまま返送しようかと思いました。
ミシンは精密機器なのでもう少し丁寧に配送してもらいたいと思いました。
ミシンには不満はありませんが、写真のような箱の破損状態です。
出来れば交換してもらいたいです。
**************
その後
ショップより新品に交換していただきました。
有難うございました。

2023-12-11
この度は箱が破損した状態でお届けしてしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまったことと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきまして、配送業者様にしっかりと伝えさせていただきました。

また、無事に交換商品がお届けできたとのこと、安心いたしました。
お使いになっていてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-12-02

憧れのJUKI
30年前のブラザーミシンからの買い替えです。
JUKIはモーターも強く壊れないと友人からのおすすめで購入しました。念願のワイドテーブル、足フット付き、音も静かで大満足です。保証も付いてこのお値段は底値でした。ありがとうございました。大事に使います。

2023-12-13
この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
是非、たくさんご使用いただければ幸いです。
お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-24

• 使いやすさ:5
ミシンってすごい!
初めてミシンを購入しました!自分で色々調べてこのミシンにしました。2週間悩んで購入しましたが早く買えば良かったと思うくらい良い商品です。さっそくズボンの裾上げしました。赤ちゃんが寝てる時に動かしましたが音も静かなのにパワーもあります。購入して良かったです。

• mmma___maさん
  • mmma___maさん

5 2024-02-26

シンガーモニカピクシーから乗換
シンガーモニカピクシーを10年ほど使って、
出産を期に子供服やら通園バッグやら色々作ってきました。ミシンを沢山使いだしてから何となくJUKIに憧れつつ…
パンツ作っていたら途中でミシンが動かない。修理に出すのも検討しましたが、手が届きそうで、良さげなこちらを見つけたので、ネットで最安値を探しまくり、こちらで購入。
シンガーのファスナー押さえなど、はめてみたら、そのまま使えるようだったので、こちらは特典には付いてませんでしたが、作業台や足踏みも付いてたし、結果大満足です!春に向けて色々作ろうと思います!!
シンガーも修理にだして母にあげようかな。。

2024-04-03

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お求めいただきましたミシンはパワーもあり当店では大変オススメな機種です。
是非、たくさんご使用いただければ幸いです。

修理・点検も承っております。
必ずお見積りをご連絡させていただいてからの修理となりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2023-06-06

たっぷりサイズがいい
注文した翌日に届きました!
他のメーカーのミシンが17年目で動かなくなり
修理か悩みましたがこちらを購入しました。
ごくシンプルな機能でしっかりしたものが良いなと、職業用も憧れていたのですがロックミシンを
持っておらず。
置き場も無いので今後も買わないであろうと
ジグザグ機能のあるもの、そしてコンピュータの方が結局面倒くさがりには良いよな
という考えでコチラに辿り着きました。
まだ試し縫い程度ですが、親切な取説で分かりやすいです。
やはり、このサイズ感はとても作業しやすいと思います。さらに、ワイドテーブル付属を選んだので
カーテンなども手作りできるなぁと楽しみです。
音は今まで使っていたコンピュータミシンと同等位と思いますが静かです。
大切に長く使いたいと思います!

5 2023-12-28

おすすめです!
ずっと欲しかったJUKIのミシン。
12/26に注文して、翌日届きました。とても丁寧な梱包でした。
早速、直線縫いを試したところ、縫い始めから終わりまでスムーズで縫い目もきれい!(以前使っていた他メーカーのミシンはひと針遅れて止まっていたので)大満足です。
これから娘ちゃんの習い事の小物を縫ってみます。

2024-01-10

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お求めいただきましたミシンはパワーもあり、とても使いやすい機種なので、
是非たくさんご使用いただければ幸いです。

5 2023-05-12

• 使いやすさ:5
JUKI最高!!
JUKI以外のメーカーは考えませんでした。
23年ほど使ってっていたJUKIコンピューターミシン jupre HZL-009が壊れたための買い替えです。刺繍とか模様縫いなどはほとんど使わないので(子供が大きくなってからは全く使わない)直線縫いと作業のしやすさ重視で考えこちらにしました。決め手はフルサイズでBOX送りそしておまけのワイドテーブル、フットコントローラー付きです。このお値段でいろいろなおまけがあり嬉しかったです。
使ってみて懐が広く安定感もあり音が静かでとても満足しています。縫い目も綺麗です。
以前と同じメーカーだったので今まで使っていた押えもそのまま使えます。これは嬉しい!
お値段以上のミシンだと思います。

• ha'naさん
  • ha'naさん

5 2024-03-27

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
商品到着後、早速使いました。とてもパワーがあって使いやすかったです。

5 2024-03-26

念願のJUKI
ずっとほしかった念願のJUKIミシンです!
使い勝手が今までと違いますが、すぐに慣れそうです!縫い目もキレイで、
重さもある程度あって、安定感があって安心です。
大切に使いたいと思います!

• herbtea1313さん
  • herbtea1313さん

4 2024-03-16

静かです
以前使っていた31年物が修理不能で 新しく購入しました
どうしてもJUKIが良くて だいぶ悩んでこちらに決めました
本体の軽さと音の静かさに びっくりしました
試し縫いも調子良くて 使いやすかったです
長く大事に使っていきたいです

5 2024-03-12

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
65歳です。30年以上前のジャノメミシンの電子ミシンからの買い替えです。まだ使えるのですが、JUKIに憧れて買ってみました。最後迄、重さとサイズに悩みました。以前のは7.2キロです。初心者用とは思えない立派なミシンです。糸かけ、針穴通し、なんとかクリア。
早速、バックを縫ってみましたが、布ずれもなく、裏の縫い目もきれいでした。ワイドテーブル、フットコントローラーも便利です。重いけど、なんとか頑張ります。

5 2024-03-11

• 使いやすさ:5
ミシン初心者ですが、シンプルでわかりやすいデザインなので、説明書を見て困難なく使用できました。
音が想像より、とても静かで驚きました。
これから様々な物を作っていこうと思います。

5 2024-03-09

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
注文後すぐに届きました。長年使っていたミシンが壊れ色々なレビューを参考にスペックを調べてこちらのミシンに決定しました。もう本格的な洋裁はしませんが、思いついた時にサクサク縫えてうれしいです。

5 2024-03-02

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
届いてからまだ使っては居ませんが使うのが楽しみです!

2024-04-03

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

是非たくさんご使用いただければ幸いです。

アフターサービスにも自信を持っておりますので、

• mayunonさん
  • mayunonさん

5 2023-12-29

• 使いやすさ:4
とても静かです!
夜に注文して、翌日発送していただきました。
他のメーカーのミシンを20年余り使用していましたが、買い直して大正解。音が静かで夜でも作業できます。操作も簡単で、スピードも速いです。
ただ重量があるので、備付けできる作業台があればと思いますが、これは我が家の事情ですねー。
フットコントローラー、作業台など沢山いただき嬉しい限りです。
ありがとうございました♪

2024-01-11

レビューをご投稿いただきありがとうございます。

「買い直して大正解」とのお言葉が大変嬉しく思います。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン