2024/02/26
    mmma___maさん
    シンガーモニカピクシーから乗換
    シンガーモニカピクシーを10年ほど使って、 出産を期に子供服やら通園バッグやら色々作ってきました。ミシンを沢山使いだしてから何となくJUKIに憧れつつ… パンツ作っていたら途中でミシンが動かない。修理に出すのも検討しましたが、手が届きそうで、良さげなこちらを見つけたので、ネットで最安値を探しまくり、こちらで購入。 シンガーのファスナー押さえなど、はめてみたら、そのまま使えるようだったので、こちらは特典には付いてませんでしたが、作業台や足踏みも付いてたし、結果大満足です!春に向けて色々作ろうと思います!! シンガーも修理にだして母にあげようかな。。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/03
    この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 お求めいただきましたミシンはパワーもあり当店では大変オススメな機種です。 是非、たくさんご使用いただければ幸いです。 修理・点検も承っております。 必ずお見積りをご連絡させていただいてからの修理となりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/27
    ha'naさん
    商品到着後、早速使いました。とてもパワーがあって使いやすかったです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/23
    この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非、たくさんご使用いただければ幸いです。 アフターサービスにも自信を持っておりますので、 お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    Rayママ000さん
    念願のJUKI
    ずっとほしかった念願のJUKIミシンです! 使い勝手が今までと違いますが、すぐに慣れそうです!縫い目もキレイで、 重さもある程度あって、安定感があって安心です。 大切に使いたいと思います!
    注文日:2024/03/21
    2024/04/23
    2024/01/23
    megaspin3518さん
    実際の使用感
    実際使用しましたが安定感がありとても縫いやすいです。
    注文日:2023/12/22
    2024/03/09
    この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 是非、たくさんご使用いただければ幸いです。 お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    saru36saruruさん
    さすがのJUKI。
    以前はbrotherの初心者向けミシン(2万円以下)のものを使用していました。どうしても厚物などを縫う時パワーが足りないと感じていたのですが、このJUKIミシンは厚物も薄物もとてもスムーズに縫えます。使いやすいので末長く愛用していきたいです。
    注文日:2023/01/28
    2024/01/10
    この度は、あなたの町のミシン屋さんにてお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 お求めいただきましたミシンはパワーもあり大変オススメな機種です。 是非、たくさんご使用いただければ幸いです。 お使いになっていてご不明な点やご相談等がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/22
    Y0666さん
    色々付いていて、すぐに使えて良かったです。 シンプルで必要な機能を備えた実用性にすぐれたミシンだと思います。
    注文日:2022/12/11
    2021/09/22
    yumm71さん
    222462-20210904-00045833 20年前以上のシンガーミシンからの買い替えです。安いミシンと迷いましたが、安い物は仕上がりが綺麗でないから嫌になるよと、洋裁・和裁を嗜む母のお勧めだったこちらを購入をしました。一回り大きく、重い!! でもその分頑丈そうです。まだ使っていないので性能はわかりませんが、使うのが楽しみです。 息子の学校で使うナフキンや靴入れを作ろうと思います。
    注文日:2021/09/04
    2013/03/05
    伽羅ぽぴ~さん
    快適です。
    【デザイン】シンプルで好きです。 【サイズ】重たいです。でも、安定感&手元の広さがついてくるので、きになりません。 【静音性】結構神経質な襖の向こうの息子も起きません。夜に、心地よいミシン音好きです。 【仕上がり】問題なし。綺麗にできます。 【パワー】私には充分です。 【使いやすさ】使いやすいです。 【その他】シンプルで大好きです。大活躍です。
    注文日:2013/02/18