【フッコン付!】ブラザー FE1000 刺しゅう...(あなたの町のミシン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-05

• 使いやすさ:4
保証が伸びるのでレビューしました
自動糸通しで楽々作業出来ますしフットも付いていたのでとても便利です刺繍はまだしていませんがミシンとしてはとても使いやすく気に入りました

5 2017-03-04

• 使いやすさ:5
すごく満足しています!
注文して翌日には届きました。一週間位かかるかな?と思っていたので、嬉しかったです。
刺繍のできるミシンが欲しく色々検討し、こちらのミシンを購入しました。実店舗やHPもあり安心できましたし、保証も5年と他のお店よりお得かと思いこちらのお店を選びました。刺繍糸と刺繍用接着芯など同時購入でお安く購入もできましたし、いい買い物ができました。
梱包もしっかりして頂きありがとうございます。
ミシンも普通縫いはもちろん刺繍も糸換えするだけで簡単にできますし、すごくきれいです。今まで簡単なミシンしか使った事がなかったので、タッチパネルで縫い模様など選べたり、自動糸通し機能やボビンも簡単にセットできますし、色々感動してます。
本当にこちらのミシンを購入してよかったです。
今は色々ハンドメイドを楽しんでます。
また何かあれば、フォローお願いしようかと思っていますので宜しくお願いしますm(__)m

5 2017-12-04

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • 使いやすさ:
定価よりもだいぶ安く買えました
この値段でフットコントローラー付きとは驚きました

5 2017-09-14

• パワー:5
使いやすい
コンピューターミシン(ブラザー)3台目です。突然壊れてしまい、以前のミシンと似てる物と思い選んだのがFE1000です。以前のミシンは約30万、6万のミシンじゃどうかな…と思い購入しました。機能は変わらずコンパクト。ただ、ズシッと重みがありません。玩具のような感じですが、使いやすいミシンです。毎日、使ってます。購入してよかったです。

5 2017-08-13

• 使いやすさ:4
刺繍ミシンのできるミシンがフットコントローラー付きでこの価格で購入できると知り、思い切って購入しました。早速子供の名前を刺繍しようとしましたが、金具の取り付け方を失敗してしまい針を折ってしまいました(笑)2回目は成功し、大満足の物ができました。不器用な私には、操作など慣れるまで説明書必須ですが、買って良かったです!

4 2017-05-23

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
刺繍がしてみたくてお手頃なこちらにしました。
刺繍専用機と迷いましたが、職業用はボタンホールが面倒なこととボタンもミシンでつけいなど思い始めて結局刺繍機能付きの方にしました。20年ぶりの家庭用でしたがクオリティの高さに驚きました。
ゆくゆくは刺繍ソフトも購入したいのでブラザー一択でした。
あとオプション部品が一覧できバラで選べてかつ同時購入で安いのもよかったです。

• tomo8778さん
  • tomo8778さん

5 2017-02-15

• パワー:5
有難うございました
いろんなお店を比較してこちらに決めました。割引券でお安かったし、フットコントローラーも付いてお得でした。その他にも糸や必要なものを一緒に購入すると他店よりとてもお安くなったと思います。ミシンは今は液晶画面にいろいろ表示されるのですね。凄すぎて文明の進歩について行けるか心配ですが楽しみながらチャレンジして行きたいと思います。

5 2017-02-14

• 使いやすさ:5
気にいりました!
娘へのプレゼントして購入しました。
20数年前、その当時は高かったブラザーさんの刺繍ミシンを購入し、子供服やカバンなどにいろんな刺繍をして楽しみました。(そのミシンもまだ健在です。)
この機種はUSBケーブルやドロップフィードなどの機能が付いているにもかかわらずこのお値段!
安かろう悪かろうではないかと心配し、店頭展示のミシンで体験してから購入を決めました。
手芸好きの母に似て使いこなしてくれるだろうと思っています。

• yuu9999さん
  • yuu9999さん

5 2017-02-01

• 使いやすさ:5
使い始めました!
まだ使いはじめですがこれからが楽しみです。
ボタンホールは縫い目が詰まるように設定したらとても綺麗にできました!
あとアイレットがあるのが嬉しいですね!
職業用ミシンとロックミシンを持っているので飾り縫い、ボタンホール、ささやかな刺繍などを楽しんでいきたいです。デザインについてはもう少しバリエーションがあるか落ち着いた色、デザインであれば嬉しかったなー。
サービスのフットコントローラーが入っていないとゆうトラブルもありましたが、連絡をすると迅速に対応してもらえたので安心しました。

4 2018-01-23

今後が楽しみ
注文後、すぐに到着しました。
ミシン初心者なのですが、説明書を見ながら日々練習しています。

5 2018-01-01

大満足です
以前から使っていたブラザーの刺しゅうミシンからの買い替えで、ソフトとカードもそのまま使えて大満足です。5年保証で商品の発送も即日で早かったので次も利用したいです。

4 2017-12-12

• 使いやすさ:3
まだあまり使ってないけど初心者でもつかいやすいです。
コツコツやっていこうとおもいます。

5 2017-09-17

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
可愛い
ベビー用品を手作りするのに、小さな可愛い刺繍が出来るミシンを探し、こちらを購入しました。まだ数回しか使用出来ていないので、使い方に戸惑うことも多々ありますが、これから時間を見つけて、ハンドメイドを楽しみたいと思います。

5 2017-09-11

• サイズ:3
使いやすいです
高校生以来のミシンでしたが、見やすいタッチパネルと簡潔にまとめてある説明書のおかげで、不器用な私でも楽しく縫うことが出来ました。
音もそれほどうるさくないので夜に使っても問題はなさそうです。
子どものために手作りのスタイや洋服を作るのが楽しみです。

5 2017-07-09

満足です
娘のために購入しました。
娘本人も刺繍が多彩に出来るようで大変喜んでいます。
孫の涎掛けや服などを縫うのに張り切っています。