• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-26

助かりました
ジャガーのミシンの押えって、どこにも売っていなくって、探していたところ見つけられて、即購入しました。取り替えも簡単だし、縫ってみたところキレイにコンシールファスナーが取り付けられました。もっと早くに購入しておけば良かったです。

5 2013-04-02

コンシールファスナー用
コンシールファスナー。私的にはとっても魅力的なのだけど、とっても付けにくいファスナーです。もう諦めて普通にファスナーを付けようかと思っていた今日この頃。この器具を見つけてしまいました。まだ、全然使用していませんが、魔法の道具のように期待しております。ええ、もう、すごく、期待の星です。とにかく、ちょっとでも付けやすくなったら、買った意味もあるというものです。ふ・ふ・ふ、楽しみです。(ちなみに、★五つはおススメ度ではなく、私の期待度です)

4 2019-06-06

ちょっと高いかな?と悩みながら購入しました。使用してみると初めてでもワンピースにファスナーを付ける事が出来て感動しました!

5 2015-08-12

ちゃんと使用できました
他の方が純正ではないと書き込まれていたので、ちょっと不安だったのですが、ちゃんと取り付け、使用ができました。使用機種はジャガーのCC-1101。普通のファスナー押さえしか持っていなかったので、これから活躍してくれそうです。

5 2014-07-29

HE-1101
HE-1101には取り付け可能です。まだ使ってはいませんが、期待はしています。

5 2013-11-11

近くの手芸やさんにはなかったので、とても助かりました☆
迅速な対応ありがとうございました。

5 2012-11-01

ばっちり縫えます。
ジャガーのファスナー押えを販売しているお店がなく、やっと見つけて購入。
私のミシン(ジャガーのN-800)に装着できました!!
きれいにコンシールドファスナーを縫い付けられて満足です!

4 2011-05-04

私が使ってるミシンにもファスナー押さえは付いてますが、こちらと形状が違ってます。
こちらの方がまっすぐ縫えそうなので購入しました。
説明書も付いているので、安心です。

4 2011-04-29

先日コンシールファスナーを使ったときに、専用の押さえがあればもっときれいに付けれると思い、購入しました。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

• osei103さん
  • osei103さん

5 2010-11-12

子どもの衣装制作
初めてのファスナーつけも全然大丈夫!
これで何でも作れそう・・・

5 2010-10-05

ジャガーのコンシール押さえは楽天ではこちらのお店しか見つからなかったので・・・
こちら単体で注文しましたが、しっかりと包装していただき、メール便でも破損の心配はなさそうです。
使い方の説明書?も同封してありました。

5 2012-09-08

10年前のミシンにも合うんですね。まだ直線しか使っていませんが、そのうち使いたいと思います。サイドカッターも気になりますが、高いのでちょっと考え中です。

1 2013-07-27

残念です…。
この商品は純正品ではないと思います。同封の説明書は、日本語と外国語で書かれていて、写真の形とも違います。確かに商品名には純正とは書いていないので、こちらの確認不足でした。しかし、ジャガーのホームページと同じ写真だったので信用して注文をしたのです。純正品を購入したい方は、純正品と書いてある商品又は、ジャガーのソーイングストアなら価格も同じなのでそちらからの購入をお勧めします。メーカーのは注文が少し面倒だったのでこちらから購入したのですが、後悔しています。消費者が誤解・誤認するような写真の使用と商品名はやめて欲しいです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーその他