挽きたてフレッシュなジューシー鶏ムネ挽き...(ミートセンター ニクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,707

4 2019-08-22

たっぷりとチキンナゲットを作るために注文しました。
安いので助かります。
また利用したいと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,707

4 2020-01-16

これを買うときは、
ナゲットにしています。
安いし、
メインになるし助かります。

5 2019-09-20

美味しい
他の方も言っていますが、美味しいです。ガパオライス作って食べましたが、冷凍して解凍したものでも臭みがなくとても美味しい。リピします。

4 2018-04-04

鶏むね肉のひき肉はヘルシー。ハンバーグとか作ります。慣れると混合ミンチより美味しく感じます。

5 2018-04-04

3つ購入。我が家のハンバーグ系は鳥ミンチで。淡白だが慣れるとそれはそれで美味しい。

5 2018-08-19

色々と助かります。
色々使えて助かります。ただ難点は冷凍庫のスペースが限られているので消費をしないといけなくて大変です。

5 2012-06-19

きれいな挽肉です♪
脂身の少ないきれいな挽肉でした。とてもお安く冷蔵で届くので小分けしやすく扱い易いのが気に入っています。

4 2012-03-12

すごくお安いです!
肉団子にしたりそぼろやハンバーグにするのに重宝しています。
寒い季節、お鍋に大活躍です。冷蔵で届くので仕分けし易いのも嬉しいですね。

5 2012-04-15

リピートです♪
肉団子にしたりそぼろやハンバーグにするのに重宝しています。冷蔵で届くので仕分けし易いのも嬉しいですね。 脂身の少ない良いお肉でした。

5 2011-03-03

おいしい
ニクルの鶏挽き肉はとてもおいしいです。いろいろな肉を購入しましたが、ニクルの肉が一番おいしいと思います。今後もお得なキャンペーンの時に買いたいと思います。5000円以上送料無料がうれしいですね。

5 2012-07-06

2パック購入しました。お安く買えて嬉しいです。お料理したらまた更新します。

4 2011-12-15

とてもお安い鶏ミンチ
これからは鍋の季節に鶏団子を作り置きしたくて2パック購入。
一パックはすぐに鶏団子を作って半分は甘辛に煮てお弁当用に冷凍にしました。
きれいなミンチで、冷蔵で届くので小分けし易くて良かったです。
お気に入りブロガーさんのお奨めショップさん(^-^)

5 2014-07-27

初めて購入しました。500gで378円、ふむ、お安い方ではないでしょうか。我が家の周辺はお肉は割と安くてスーパーでもその値段で買えるけど、味はいいと思いました。鶏肉だけだとパサつくので、たまねぎのすりおろしをたっぷり加えて、生姜をきかせてスープ団子にすると、それだけでなかなかおいしく食べられました。ヘルシーでおいしく、いい食材だと思います。ごちそうさまでした。

5 2014-01-04

そぼろが美味しい
きれいな鶏ムネ挽肉でリピートです。そぼろが好きでよく食べますが必ずニクルさんの鶏ムネ挽肉を使います。価格的にも量販店よりお安いと思います。

5 2013-07-02

さっぱりした胸肉のひき肉が好きなので、よく同梱します。
ねぎ、生姜、大葉など入れた団子の味噌汁にして、野菜をいっぱい入れると立派な一品になります。

ホントに新鮮なひき肉だと思ったのは、一回冷凍したものを解凍した時に、スーパーで買ったのとあきらかに違うのが判りました。
こちらも使い勝手が良いので満足してます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ムネ