挽きたてフレッシュなジューシー合挽き肉(...(ミートセンター ニクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-02
  • 開けてびっくり
  • 確かに合挽き肉の発送に関しては「こちらの商品は冷蔵クール便でのお届けとなります。冷凍同梱商品がる場合、当店でご注文内容に応じていちばん適切と思われる状態で発送させていただきます。」と記載されてはおりました。今回は他に冷凍6個との同梱でしたので深く考えず冷凍での到着だろうと思い込んでおりました。だから今朝は開けてびっくりでした。でもお肉のプロがおそらく一番いい状態での届けを考えた ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-05
  • 他のお肉と一緒に購入しました。梱包がちょっと残念でした。挽き肉ってお肉と比べて柔らかいから傷みも他のお肉より弱いのはお肉屋さんだからわかってるはずなのに豚こまの下にあってお肉が潰れてドリップがでて、挽き肉の下の方は少し変色してました。梱包に少し気をつかってほしいと思いました。お肉はおいしく満足でした。 ・・・(続きを読む
  • *yukky*さん

4 2019-04-12

地元のスーパー合いびき肉たかいのでとても助かってるリピート愛用

• okera195さん
  • okera195さん

5 2019-03-29

ハンバーグ
ハンバーグとして頂きました。煮込みハンバーグにしましたがとても美味しかったです。

5 2017-09-11

変色も無く綺麗な挽肉が届きました。パッと見では脂が少ない感じがしましたが実際に使ってみたら程好い脂の量で美味しかったです。

4 2017-12-04

自家製メンチカツ用です。
自家製メンチカツを作る為に購入したのです、本当に美味しいメンチカツが、できました。

5 2014-06-26

ジューシー合挽き肉
今回もとてもきれいな合挽肉が到着しました。
●品名:合挽肉(牛豚ミンチ)
●内容量:500g
●産地:国産豚肉、オーストラリア産牛肉使用
クッキングカッター使って豚肉を挽肉にすることは
あっても合挽となるとどうもねってかんじです。
割合がムズかしいです。やはり取り寄せが一番。
オムレツからギョーザに至るまで昔から使い慣れてる
食べ慣れてる合挽が重宝してます。
この度も同梱ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

5 2014-05-19

合挽肉
何といっても挽き肉のなかでは合挽きが一番好き。
ロールキャベツからそぼろ丼に至るまで
オムレツやミートソースと幅広く使えて便利。
ただつれあいはゴロゴロしたカンカクがどうやら苦手。
あーんまり好きでないのは見ていてわかるけど
使っちゃうの。ひたすら自分のために。
品目:合挽肉(牛豚ミンチ)
産地:国産豚肉・オーストラリア産牛肉使用
内容量:500g
こちらのショップさまには使いたい肉類ほぼ全部
揃っていて新鮮&美味。次回もよろしくお願いします。
この度は同梱ありがとうございました。

5 2014-04-19

合挽き(500g)
今回は冷凍での同梱到着でよかったです。本来肉にとっては冷蔵での発送&
到着のほうが適しているのはわかっちゃあいるのですが如何せんモタモタで
下ごしらえに時間がかかりスムースにいかないので冷凍のほうが都合がよくて
でも注文時は記載はしませんでした。
ショップさまはかなり前の注文にもかかわらず。ちゃんと覚えていらして
これにはアタマの下がるおもいがしてます。良心的なショップさまです。
挽き肉の中では合挽が一番好きです。今回はスパゲティのミートソース用に
まとめて使ってしまったので次回は1kgにしようかと。
品名:合挽肉(牛豚ミンチ)
産地:国産豚肉・オーストラリア産牛肉使用
内容量:500g
賞味期限:冷凍保存で30日
同梱ありがとうございました。

4 2012-11-27

何度もリピートしています。外に出たくない時のためにストックしておきます。このお値段でこの品質なら文句ありません。

5 2014-04-02

おいしい
とてもジューシーです!
油が、ひつこく無くていいですよ。
おいしいハンバーグが、出来ます!
お肉は、ニクルさんと決めています。
きれいで、柔らかいお肉です。

5 2014-08-06

とても綺麗な挽肉でした。合計1キロ購入しハンバーグを作りました。
焼いてる時に余計な水分が出てこなかったので縮まなかったです。
もう1キロ購入してミートソースを作ろうと思います。

5 2012-07-06

2パック購入しました。何かと使う合挽肉です、お安く買えてありがたいです。お両氏たらまた更新します。

5 2012-08-02

2回目の購入です。5人家族の我が家には1回分としてちょうどよいです。お値段もお得ですし、なにせおいしいお肉です。

5 2013-03-17

美味しかった〜
こちらのお店は初めて利用するので、ちょっとドキドキしてましたが、美味しかったですよ。
国産豚肉とオーストリア産牛肉らしいのですが、スーパーで売ってるような合挽肉の白っぽい脂部分がけっこう入ってるのじゃなく、赤身ばっかり?と思えるくらい白い部分はありませんでした。味もハンバーグにして食べましたが、いつものより美味しく感じました。
ぜひまたこちらで買いたいと思います。

5 2013-05-19

美味しかったです♪
こちらのお肉でハンバーグを作りました。
挽きたてだからでしょうか?スーパーで買ったひき肉より美味しいと思います。
オーストラリア産の牛肉が入ってるようですが、臭みなど気になりませんでした。
またリピすると思います。

5 2014-06-18

とてもジューシーなお肉です。
いいですよ。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品その他肉類