5 2016-10-13

満足です( ´∀`)
大変美味しくいただきました。臭みもなく良い砂肝ですね。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,740

5 2017-11-09

ニクルさんの肉は新鮮で安心して食べられます。
屋内で串焼きにするため、煙の防止と、短時間で焼けるように湯通しして串にしました。
短めの串で20数本、塩胡椒少々、仕上げに鹿児島の甘い醤油で味付け、
湯通しと小さめにカットしたため少し硬くなりましたが、臭みはなく美味しい砂肝でした。

4 2010-03-06

コリコリの歯ごたえがたまらないです。ちょっとした“おつまみ”にも最適です。

4 2010-02-06

レバー嫌いの子どもの鉄分補給に。大きくてコリコリ、美味しいです。

5 2011-08-10

いつも買っています☆
いつも欠かさず購入♪
近所でうっていないので、綺麗なお肉です。

4 2009-06-25

みんなでわいわい
から揚げにすると子供たちもこりこりを楽しんで食べます。おいしいですよ。近所のスーパーで全然安く売ってたので−1。

4 2018-01-20

まぁ、いい感じ
今回初めて購入しました。冷凍で届くので(衛星的に)安心する反面、すぐ使いたい方からすると溶かす手間が必要です。
味は良くも悪くも普通です。くさみもないけど、うまみもない感じです。
ただ、量と値段的にはgoodかなと思います。
たまに色が悪いのもあったけど、安いし熱を加えるから私はいいかなと・・・
ちょっと大きめなのと本来(素材)の味?も薄いので一口サイズに切って醤油などの濃い味付けのから揚げとかにするとおいしくておかずになります。
届いてから食べてしまったのでリピしました。今度もにんにく醤油で漬け置きしてから揚げにしたいと思います。コリコリ感が好き、質より量という方にはおすすめです。

• FU35さん
  • FU35さん

4 2020-01-16

下処理をしたあと、
生姜たっぷりの甘辛煮しました。
安いので助かります。

• okera195さん
  • okera195さん

4 2019-01-03

美味しいです
ちょっと焼きすぎてしまいましたが 美味しかったです。

• ちゑ麿さん
  • ちゑ麿さん

5 2016-12-04

臭みは有りますが、鮮度が良いので…
美味しいです。プリッとしてかみ応え有りで又購入したいです。

5 2014-03-29

綺麗なすなぎもです。塩コショウしてノンフライヤーでかりっと焼いておつまみに最高!

• ecoco*さん
  • ecoco*さん

5 2010-05-19

今回は冷凍庫のスペースがあまりなく500gを購入。超貧血の私には鉄分補給に欠かせないものです。
レバーよりもこりこりしているのが好きです。うずらのゆで玉子とタマネギと一緒に甘辛く煮て食べました。煮すぎてしまったのでコリコリというより硬くなってしまって食べるのに顎が疲れてしまいましたが美味しかったです。

4 2009-08-05

コリコリしてとても美味しかったです。値段的にはそんなに安いとは感じませんでしたが、買いに行く手間を考えたら安いと思います。

5 2009-05-03

おいしい食材
これは美味しい!!
肉厚で大きい。
弾力があって、焼くととても柔らかいです。
一袋かなり入っていましたが
大の砂肝好きの次男が夕飯で食べ、
少々残しておいた物を
朝、冷蔵庫から見つけ出し
ほとんど1人で食べてしまいました。・・笑

5 2008-09-05

砂肝おいしい〜〜〜〜
コリコリしててヘルシー♪
前回は500gだけだったけど、気に入ったので今度は1kg買いました。
安くておいしくてヘルシーで超お気に入りです^^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉砂肝・筋胃