5 2023-04-16

予定通りに商品が届きました。いつも迅速で丁寧なショップと新鮮な良い商品なので定期購入しています。無くなり次第、リピ予定です。ありがとうございました。

5 2023-03-14

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,052

5 2023-01-29

今回は笠原さんの煮豚に挑戦。ご馳走メニューというNHKの今日の料理からです。4人で食べてしまいました。最後に黒コショウとはちみつを使うという新鮮な味付けでした。好評で気分いいです。お肉がしっかりしていておいしいからでしょうね。認知症予防と思いいろいろ挑戦します。

5 2023-01-23

正月の煮豚用に購入しています。
肉のうま味を堪能できるので毎年お世話になっています。
美味しい煮豚を堪能できるのでとても助かっています。

5 2022-12-20

ステーキ風に塩こしょうで焼いて食べましたが、柔らかくて美味しかったです。いつもはスーパー等で解凍したやつしか買わないですが、0解凍の商品でしたので、購入しましたが、自分としては本当に柔らかくて美味しかったです。ありがとうございました。

5 2022-08-11

ハムにしましたが食べ応えがあり臭みもなくとても美味しかったです。

5 2022-08-04

チャーシューにしました。今までで一番のできになり、一日目はチャーシュー丼、二日目はラーメンに。こんなに美味しいチャーシュー自分で作ったかと思うほど美味しかったです。お肉が臭みもなく新鮮だったからかと思います。また購入したいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,052

5 2021-12-07

期待★5個♪ いろいろお願いしてるお店なので信頼しています。今回は栗原はるみさんのほうじ茶で作る煮豚を真似してみます。カツ用にスライスしたこちらの肉で煮豚をしたらパサパサしてました。一緒に煮込んだ大根は美味しかったのに・・・。塊で試してみます、楽しみです。

5 2021-06-23

オススメ
柔らかいし、美味しいです!!
トンカツ、カレー、炒め物……
切り方で色々つかえます。また購入します!

5 2020-12-04

シヨップの対応と商品の品質に満足度100点満点です。その為、定期購入しています。ありがとうございました。

• タカ1215さん
  • タカ1215さん

5 2020-04-24

生ハム コッパのため
いつもまとめて購入
毎回、美味しくいただいています

5 2020-02-11

正月用の煮豚分として購入しました。
うまみも弾力もあるおいしいお肉でおいしい煮豚を作ることが出来ました。

5 2020-02-08

シヨップの対応と商品の品質に満足度100

5 2019-05-14

5 2018-10-11

月に1度まとめ買いをしています、いつも綺麗なお肉が届くので大満足です(^-^)
このお安さで見るからに上質でおいしそうな塊肉が届いたのでびっくりしました!切り分けてトンカツ、角煮にしました。おいしいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース