5 2024-01-06

よくリピートします。
うちで人気のお肉です。

5 2014-04-08

適度に脂があってクセのない味の肩ロースでした。

5 2014-05-11

安くて美味しい
国産豚肩ロースお値段もお得だったので
他のお肉と一緒に同梱しました。
薄くスライスされた豚肉がトレーに綺麗に並べられて
届きました

保存で冷凍にしてもお肉が綺麗にはがれ使いやすいです
肩ロースなので適度に脂肪の部分もあってお肉の旨味が
味わえ柔らかく美味しいです
スライスとしゃぶしゃぶ用が販売されているのも
いいですね

5 2012-06-19

美味しいお肉♪
*豚肩ローススライスが17枚入っていました。
柔らかくて美味しいお肉です。冷蔵で届くので小分けしやすく助かっています。

5 2012-03-12

安くて美味しい
肉巻きにしたり、切って煮物にも使います柔らかくて美味しいです。煮物にして冷めるとかなり脂がこってりですが、安くて美味しいのでリピすると思います。

5 2012-07-21

美味しいお肉です
リピです。安くて美味しいお肉です。500gで17枚入っていました。
肉巻きや炒め物など何にでも使えて重宝しています。
冷蔵で届くので小分けして冷凍するのに重宝しています。

5 2012-11-20

柔らかくて美味しいお肉
こちらのお肉は柔らかくて美味しいのでリピしています。冷蔵で届くので仕分けも楽で、使い易い分量をラップに包み冷凍保存しています。

5 2014-02-06

リピ購入です。
ロースだと硬くなりがちだし、バラだと脂身が多すぎて、そこで、肩ロースなら脂身と赤身のバランスがよく、ロースとバラのよいとこどりなんで、やわらかくておいしいです。

5 2013-08-07

トレーに並べられているので、保存にはかさばりますが、一枚ずつ取り出しやすいです。脂身と赤身のバランスがよいので、肩ロースが好みです。

5 2010-05-24

綺麗にスライスされて、臭みもなく美味しいお肉でした。

4 2009-10-23

安さにひかれて
昨日届いて早速味見。非常にきれいな肉で臭みがない。厚みがあるぶんちょっとすじのところがあったが、それほど気になる硬さではなくおいしく頂いた。しゃぶしゃぶ肉も食べてみたがどちらもあぶらがほどよくおいしい。そして見た目もきれいでおいしそうに見える。ただどちらのお肉も全体の厚みが均一でなく特にしゃぶしゃぶようは、ばらばらになってしまうのが気になった。

5 2008-12-16

• 商品を使う人:親戚へ
500g650円。リピです。いつもはしゃぶしゃぶ用を購入していますが、今回は、間違ってスライスを購入してしまいました。一般的な生姜焼きの厚みでした。子供達にはいつもの方がよさそうですが、大人には、こちらの用が、お肉!!!!って感じられて良いかもしれません。美味しいお肉です。

5 2012-08-20

美味しいお肉です♪
お気に入りの美味しいお肉です♪冷蔵で届くので小分けして冷凍するのにとても楽で気に入っています。お肉もとても美味しく使い勝手も良いのでいつもリピしています♪

5 2010-02-12

綺麗にカットされていて使いやすかったです。煮物や炒め物、お弁当などいろんな用途に使えます。肉も硬くなく、臭みもありませんでした。

5 2009-12-14

細かく切って豚汁にしていただきました。だしもとれて味もおいしかったです。家族に好評ですぐに食べきりました。いつもしょうが焼きなどで飽きていたのでたまにはこんな料理もいいかと。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース