国産豚もも スライス(500g)(ミートセンター ニクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 228件)次のページへ

5 2009-02-26

2パック注文しました。1パックに約17〜18枚入っていました。他の方のレビューにもありましたが もも肉のわりには脂が多いかな・・・とも思いましたがこのお値段ですからね 文句はいえません(笑)気になる脂の部分はカットして使用する事にします。ももスライスは弁当のおかずにとても活躍できるので購入してよかったと思います。

5 2008-11-03

お勧め!!
美味しいです^^!
5000円以上で送料が無料になるので
迷わず買い溜めしました(`・ω・´)シャキーン

5 2017-08-25

いつも注文しています
近くのスーパーのお肉は口にあわない為、いつも注文しています。甘みがあるお肉です。一度食べてみてくださいおすすめ品ですよ。

5 2015-02-23

ロール系にするときに使います!!ほどよい厚みもあり作りやすい(*´∀`)

5 2014-11-12

リピ♪スーパーで買うより安く、使いやすいです。

4 2014-11-12

スーパーより安い。厚みもしっかりあるので野菜を巻いて焼く用には最適です(*´∀`)

4 2014-04-15

豚肉
たくさん注文したので、小分けにして冷凍し使っています。おいしくて満足です。

5 2014-04-05

美味しい♪簡単♪
ビールのおつまみにぴったり!
レンジで解凍、180℃のオーブンで20分焼いて食べました。
味も付いてるようですが、個人的には酢醤油につけて食べるのが好きです。

• 春SAYUさん
  • 春SAYUさん

5 2014-03-11

臭みが無い
豚肉特有のにおいが無く 柔らかく おいしかったです。

4 2014-02-18

美味しかったです!
野菜の肉巻きを作りました。1枚のサイズが大きいので、半分に切っても十分巻け美味しかったです!もう少し、厚みがあっても良いかも!

5 2013-12-30

思ったより厚めのスライスで、お肉の味もしっかりして、このお値段はお安いと思いました。
とても綺麗なお肉です。

4 2013-07-28

安くてお味も良くて大満足です。
またよろしくお願い致します。

5 2012-10-23

国産でこの値段
この商品は生姜焼き用で購入しています。国産でこの値段は近所のスーパーより安く味も美味しいですね(^o^)/

5 2012-06-21

生姜焼きにちょうどいい厚さ
生姜焼きをするのにちょうどいい厚さでした。美味しかったです!!

5 2012-06-16

商品はすぐに届きました。とても お安く買えてよかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ