国産豚もも スライス(500g)(ミートセンター ニクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 228件)次のページへ

5 2010-06-02

臭みも無くて美味しい豚です。脂も少なくて良いと思います。

5 2009-02-10

しょうが焼きなどに使用しました。たれを漬け込んでおくとふっくらとジューシーでおいしいです。また頼みたいです。

5 2009-01-29

ボイルしてゴマしゃぶ用のたれでレタスをちぎって
いただきました。肉厚で歯ごたえもよく、
家族にも好評でした。
また違うレシピで家族を喜ばせてあげたいと
思います。
またリピします。

5 2009-01-26

お肉の味がしっかりしてて、スーパーのものよりも、
こちらのお肉がいいようです。
小分けして冷凍すれば便利です。
またリピします。

• Rままさん
  • Rままさん

5 2009-01-18

肉がきれいに並んでおいしそう^^ここの肉ははずれがないのでいいです。スーパーより安いしおいしいし。我が家はまとめ買いするので、またリピすると思います。

5 2009-01-15

今回は小分けにする事もなく あっと言う間に食べきってしまいました。もっと買えばよかったと...後悔です。
梅シソ巻きにして食べましたが ちょうどよい厚さのお肉でとても美味しかったです。

5 2007-01-22

安いよね。¥5000以上買えば送料無料だから、冷凍してストック用に購入。

• 黎人さん
  • 黎人さん

5 2008-11-30

すこし厚めです
しゃぶしゃぶではなくて生姜焼き用かな
だいたい10〜12枚入りかな
きれいに並べてパックされているので小分け冷凍にしやすいです

4 2008-10-08

こちらのお店のお肉はやわらかくておいしいし、しかもお安いので時々リピしています。今回のお肉はちょっと色が悪い感じだったので、★1つ減らしました。10/8のブログに他のお肉と一緒に写真をUPしています。

5 2010-06-11

家計のため
どこかに安くて美味しくて安全な肉はないかと探していたところ、見つけちゃいました。買うときは、ショップを信じ(内緒ですが運試しなんです。)さっそく注文。箱を開けるときのわくわく感はいくつになってもあるものです。ドキドキしながら箱を開けると、まあきれいな肉ではありませんか。さしの入り具合といい、肉の赤身部分の色といい申し分ありませんでした。さーて、これで何をつくろうかな。メニューがいくつも頭をよぎります。とりあえず、大人の分は素焼きにしてわさび塩で頂く事に。子供の分は焼肉のたれをつけて。大好評でした。

5 2017-12-17

初めての購入です。
他の部位はたくさん買ったことがありますが、いつものお肉が値上げされたので、こちらも買ってみました。
いつもは肩ロース一筋なんですが、届いたお肉はとてもきれいで買って正解でした。
まだ食べていないんですが、スーパーなどで見るモモ肉とは全く違います。
品質の良いのがすぐにわかります。
お値段も手ごろで、ほかでは買えない値段です。

5 2016-07-06

安い!!美味しい(*^^*)
毎月リピーターしてます。またよろしくお願いします。

5 2016-02-28

国産でこの値段は満足
リピします。今後もよろしくお願いします。

5 2012-11-20

美味しい
配送も早くて量も味も良くて本当に助かります^^

5 2011-10-02

お勧め^^
味もあって本当に美味しいです^^
お得感あります。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ