国産豚もも スライス(500g)(ミートセンター ニクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-15

良いと思います
初めての購入です。脂身の少ない肉をしゃぶしゃぶにして食べるのが好みなのでもも肉を選びました。こちらはきれいなお肉でドリップが一切ないすばらしい状態で届きました。赤身の部分にも脂が乗っているのでしゃぶしゃぶ以外にもしょうが焼きや炒め物によさそうです。味はさっぱりとしていて、臭いが少ないので食べやすいです。スーパーで100g130円〜150円で売っている国産品に近いです。。もっとおいしいお肉はあると思いますがコストバランスで考えると良い商品だと思います。

3 2012-01-03

肉は特に問題なく美味しく頂きました。
もう少し厚くスライスしても良いと思います。

3 2010-11-06

外れ
今回は残念ながら、脂身が多く、一枚一枚とって使いました。

3 2010-10-17

美味しいお肉でした。使いやすいですしまた買いたいと思います^^

3 2010-06-19

どんな料理にも使えるので冷凍庫にストックしておくと便利です。
到着時にトレーにある肉汁も気になるほどの量・色ではなく、家計に優しいお値段です。

3 2010-05-25

生臭さがあり、肉は分厚いのですが、固さがありあまりいい買い物をしたとは思えませんでした。

3 2009-01-23

厚みが思ったよりありました。お鍋や肉巻きに使う予定で買ったので厚すぎちゃって・・・。料理によって使い分けないとって感じでちょっと残念。
量は満足だったんですけどね。

3 2007-07-04

残念。パックの重さ込みでも500グラムは入っていませんでした。

3 2006-12-30

う〜〜ん硬い・・。これはリピしないと思います。しょうが焼きしてもかたくていまいち・・。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ