国産豚もも スライス(500g)(ミートセンター ニクル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-07-28

安くてお味も良くて大満足です。
またよろしくお願い致します。

• maumyさん
  • maumyさん

5 2011-10-10

肉巻きにショウガ焼きに細かく切っても使えるマルチなお肉。毎月いつもこれだけは欠かさず大量購入です。あまり脂身は得意じゃないので、脂身がついていない綺麗なピンクのお肉が届くとテンション上がります^^♪

5 2011-02-25

今回も綺麗なお肉でした。また注文します。

5 2010-12-30

豚ももスライスがこの値段で買えるなんて!って飛びつきました。ほどよく脂身もついててよかったです!おいしくいただきました!食べきれない分は冷凍です♪小分けして使っています。

5 2010-12-13

2キロまとめ買いしましたが、全部きれいなお肉で美味しくいただきました。もうのこりわずかなのでまた購入します。

• amerin110さん
  • amerin110さん

5 2009-12-25

おいしい
肉巻きにしました。ヘルシーでいいと思います。

• smy0688さん
  • smy0688さん

5 2009-12-15

厚手でしっかりしたお肉です。
巻いてもよし、しょうが焼きにしてもよし、なんにでも使えます。

5 2009-06-05

リピートです
薄すぎたり千切れたりしていないので、うちでは色々巻いて使う事が多いです。
使い勝手がとても良いので次もリピートすると思います♪

5 2009-04-24

大きくて柔らかいお肉です。
春野菜を巻いて焼いたらとっても美味しかったです♪
このお値段でスーパーで買うことが出来ないのでお財布に優しくて有りがたいです。

5 2008-11-22

これモモ??いつもスーパーで買うモモ肉は真っ赤なのでですが、これはけっこう脂がありました。パサパサしないしかえってよかったです。炒め物や梅しそ巻き、お弁当にと使いやすかったのでまたリピします。

5 2008-10-10

野菜巻きかしょうが焼きにします。安くていいですね!

• lunakiさん
  • lunakiさん

5 2006-12-07

写真よりももっと綺麗なお肉ですよ。
届いたとき綺麗で感動しました。
ももスライスなんて、普段買わないので
この価格で手に入って嬉しいです。
野菜巻きなんかして食べたいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉モモ