スタッドピアスセット 2ホールピアス 2WAY ...(アクセサリーショップPIENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-19
  • 2ホールピアスでチェーンがついてるものがなかなか無く、こちらを購入しました。かぶれるほどではありませんがチタン、金以外が痒くなることが多く、こちらも少しかゆみがでてしまいましたが、短時間つける分には問題ないのととてもデザインはかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-10-20
  • 金属アレルギー反応が出てしまいました
  • ピンクを購入しました。発送も早く,物も可愛かったのですが、つけて間もなく違和感が…サージカルステンレス、低アレルギーということで期待していたのですが駄目でした。外して今1日経ちましたがまだ痒みと腫れが治まらず…私がひどいアレルギーだったのかわかりませんが、残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ★チャロ★さん

4 2019-06-19

• 96natsuさん
  • 96natsuさん

5 2015-12-31

素敵でした
チェーンピアスがほしくて
探していました
金属アレルギーなので
ステンレスの素敵なピアスがなかなか
みつからず
迷っていて これをみつけました
すごく素敵でした お気に入りです

5 2015-06-13

★気に入りました★
ホワイトを購入しました。とっても可愛くて、届くのも早かったです。綺麗に梱包してあり、丁寧な感じが伝わってきます。オマケも付いていて、ピアスが入ってる巾着も可愛かったです。とっても大満足しました。

5 2016-05-17

可愛い^_^
5点セットで
この値段は安いと思います。
丁寧で
とても可愛いラッピングで
ありがとうございました。^_^

5 2016-02-29

おしゃれ
とてもおしゃれで耳元をゴウジャスにしてくれます♪又、機会があれば購入したいです♪

5 2015-12-12

ピンクを購入しました。小ぶりながらとっても華やかで存在感があります。2ホールだけ片耳で着けてもいい感じですね。ピアスの穴を5つ開けているので、ちょうど5点セットでかわいいピアスを揃えられて大満足です。

• myuw315さん
  • myuw315さん

5 2015-11-17

思ったより小さかったですが
セットのシンプルな一粒石タイプの大きさが1.5mm程度です。
可愛らしいデザインで気に入りました。
年齢を考えると目立たないサイズでちょうどよかったかも知れません。

5 2015-10-01

可愛い
思ったより小さいピアスですが可愛いです。無くさないよう注意がいりますが、小さいケースに入っていたので、大事に保管します。オマケをありがとうございました。大事にします。

5 2015-09-11

可愛すぎ!
梱包も丁寧でギフトボックスに入ってました。
商品すっごく可愛くて色違いで欲しいです♪♪
オマケはアンティーク調のヘアピンでした♪

4 2015-09-10

探してました
ピアスの穴が沢山あいているのでこういうのがほしかったです

5 2015-06-02

まだ着けていないので、見た目だけの感想になります。

まず、開けて感激!
小さくて可愛いBOXに入っていました。
おまけのキャッチも入っていて、ありがたいです。
BOXを開けると、写真通りの可愛い可愛いピアスが入っていました!
発送が早かったので、すぐに届いたのも嬉しいです。

5 2015-07-17

思ったより小さい感じでしたが、かわいいです。満足です。

1 2017-02-19

アレルギー反応が出てしまいました
他のサージカルステンレス製のピアスで大丈夫だったので期待して購入しましたが、ステンレス製でない飾り部分が肌に触れてしまうためアレルギー反応が出てしまったようで、痒みと腫れが強くでてしまいました…
可愛かったので残念です

2 2016-11-23

アレルギーで樹脂ピアスしか付けれなくなり、チェーンのピアスを探していました。安いし試しにと買いましたが、蝶々のところで被れてしまいました。
包装は小さい箱に入っていて、とても可愛かったので、プレゼントにはいいかもしれません。

1 2015-10-20

金属アレルギー反応が出てしまいました
ピンクを購入しました。
外して今1日経ちましたがまだ痒みと腫れが治まらず…
私がひどいアレルギーだったのかわかりませんが、残念でした。