前のページへ16件~30件 (全 4,600件)次のページへ

5 2024-01-28

在庫:- | ファーストピアス:11月トパーズ

開けやすかった!
一度、別の商品で開けようとしましたが、途中で引っかかってしまい上手く開けられず...。
色々と調べて、こちらの商品だと軽い力で開けられると知り、購入しました。
実際に使ってみると本当に軽い力で、痛みもあまり無く簡単に開けることが出来ました!
私のように慣れていない方にもおすすめです。

• 蒼い梅さん
  • 蒼い梅さん

5 2023-12-22

在庫:- | ファーストピアス:4月クリスタル

使いやすい。そして、何より一瞬で貫通するためか痛みを感じることがなく開けることができました。
発送も速く、包装も丁寧でしっかりしてあり、本当によかったです。

5 2023-12-20

在庫:- | ファーストピアス:シルバーボール3mm

とにかく痛くなくてびっくりしたし、簡単
あけるまではかなりびびったけど、やってみると本当に一瞬で、むしろ痛みの練習で軽く爪で耳をおすほうが痛いくらいだった笑
ピアッサーであけると全然痛くなくてびっくりしました。

5 2023-12-08

在庫:- | ファーストピアス:ゴールドボール3mm

まじで、全然痛くなくてびっくり!
8年ぶりくらいのピアッサーだったけど、
よくなってるんだなぁと感動

5 2023-11-17

在庫:- | ファーストピアス:6月アレキサンドライト

痛くない
20年ぶりにピアっサーを使ってみたけど、全然痛くなかった!バネで瞬時に刺さるからなのか、出血もしないしジンジン痛むこともなくてびっくり!

5 2023-11-06

在庫:- | ファーストピアス:6月アレキサンドライト

アレキサンドライト
とても可愛いカラーでした。
痛くなく安全に使用でき、お安くて
とても良い商品です♪
配送も速くにありがとうございました。

5 2023-10-14

在庫:- | ファーストピアス:10月ライトローズ

痛みなし☆
多少の痛みを想像していましたが、全く痛みがなく拍子抜けしました(笑
30年前に初めて、開けた時に比べると、進化してますねえ。しかも、昔は2000円位だったと記憶していますが、物価高の現在、品質は上がり、価格は安くなんて夢のような商品で、嬉しくなりました☆

5 2023-09-20

良いです
クチコミを見て購入しました。クチコミ通り使いやすく簡単に空きました!痛みもほぼ無かったです。

4 2023-04-17

2022年に購入。ためらいがあったりとウジウジして一年。いざ使用してみたら、音にビックリしただけで痛みもなく。もっと早くチャレンジしとけば良かった。ただ握るだけなので簡単。一応、耳たぶは冷やしてから使用しました。

5 2023-03-24

音にはビックリしたけど痛みは無かったです。
位置がみえにくいのでもう少し見易いと助かります

5 2022-09-24

本当に痛くなくてびっくりしました。
痛くなさ過ぎて絶対失敗した(貫通していない)と思ったけど、ちゃんと通ってて驚き。
20年くらい前のピアッサーはもっと大きくて太くて、開けた後もしばらく痛みが続いたのに。
技術の進歩すごい。
一週間経ちましたが痛くなることも全くなく、膿んだりもしていません。

5 2022-09-07

力いらないホント一瞬!
自分で開けるために購入しました。
ビビりながら開けてみると…え!もう終わり?というぐらい一瞬で力もいりませんでした。ただ、開けた後は多少ジンジンとした痛みはあります。今後が楽しみです♪

5 2022-08-17

早速到着してました!
そして早速使用しました。
ものすごく簡単に、全然痛くなかったです。

5 2012-11-21

心境の変化
43歳主婦です。子育てに一段落したと思ったら、パニック障害と鬱になりました。もう、かれこれ5年になります。人と接する事が怖くて一人で買い物にも行けず、引き籠もりの日々です。でも、いい加減「いつまでも、こんなんじゃダメだ!!」と思い、ピアスとかジュエリーには全く興味が無かったのですが、ジュエリーを楽天市場のショップで見ていたら、どんどん引き込まれて、思い切ってピアスを開けてみようと思い、こちらのショップのピアッサーを見付け、「痛さを感じない」という言葉に惹かれて、決心して購入しました。でも、いざとなると、やはり怖くて戸惑っていたのですが、先に購入したピアスを見て決心して、いざ!!「バチンッ」という音がして、呆気なく終わっていました!本当に痛みを感じる事が無く、音に少しビックリしましたが、これで私もピアスデビューです!!これは是非お薦めですよ!!

4 2015-01-20

自分用
これまでに、このピアッサーを12個購入しました。
アクセサリーショップPIENAさんで購入した13個目は、本当に商品説明通りに軽い力で空けられたのですが、
不良品なのか店舗での管理の問題か、数個に1個、押してもなかなか刺さらない時と、自動的にキャッチがはまらないことがありました。
固さに関しては、全てロブに使用しており、利き手でやった場合でも同じ現象が起こった為、部位や力の問題ではないようです。
また、キャッチに関しては、一度失敗してから、使用前にピアッサーをよく確認するようになったのですが、
どうやら、そもそもピアスとキャッチの位置が合っておらず、押したところできちんとはまらない商品もあることが分かりました。
どのような状態の商品が届くかは運なのでどうにも出来ないでしょうが、使用前によく確認して、気を付けてください!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用