1件~15件 (全 3,172件)次のページへ

5 2024-02-13

在庫:- | ファーストピアス:4月クリスタル

耳たぶの開け直しと軟骨5回目に使用しました。
軟骨4回目まではピアス屋さんにニードルで開けて頂いていたのですが、どうやら肉芽になりやすい体質らしく毎度完成に至らないので、高いのにもったいない...と、今回はセルフで挑戦してみました。
実はこれの前にセルフニードルに挑戦したのですが、耳が厚く硬くしかも痛みに弱い私にはこの耳を貫く事は出来ず、大量出血して悲惨でした...
色々調べてこちらの商品を購入し、ドライアイスで冷やしまくり、それでも躊躇い手汗を握りながらも耳たぶから開けてみると、本当に開いてるか分からないほど痛みがなく嬉しくなりました!
その勢いで軟骨も開けましたが、こちらもニードルで開けてもらうより痛みもなく出血もしませんでした!
耳たぶはマークした位置よりほんの少しずれましたが、こんなに簡単に開けられてすごく嬉しいです。
あとは完成を祈るのみです!

5 2023-09-30

スッゴク楽に出来ました
もう一つピアスあけたくなりました

5 2024-04-12

在庫:- | ファーストピアス:3月アクアマリン

こんな良いものがあるんですね
私の時代にはピアッサーなどなかったので、カチ割り氷で耳たぶを麻痺させて、布団ばりでブッ刺してピアスを開けてました。真似しないでくださいね!こんな良いものが出てるなんて感動です!コスパも良くまた何かの時はお願いしたいです!
こちらは息子用に片耳買いました。高校卒業したので開けたいと言うので、痛みがないとレビューにあったので、試してみたいです!

5 2023-07-06

2個目のピアスホールを開けるために
1つ目は美容クリニックで開けましたが
予約を取って行くのが面倒で
2つ目のピアスホールを開けるために購入。
旦那さんにやってもらいましたが、バチン!と音はするけれど開ける時は痛さはそれほどないです。
開けてから暫くして、少し鈍い痛みは出てますが気にならずに寝られそうです。
安くて簡単でいいですね。どうしようか迷っていましたがもっと早く買っておけば良かったです。

5 2024-04-12

在庫:- | ファーストピアス:4月クリスタル

こんな良い物があるとは…

5 2024-03-09

在庫:- | ファーストピアス:ゴールドボール3mm

使いやすいので気に入ってます。こちらが一番安くて配送が早いので利用しました。

5 2024-02-28

すごくおすすめ商品
何回もリピしてます。とにかく簡単!あまりに簡単すぎて、もう少し増やそうかな?となり、追加注文しまくりです(笑)今も到着待ちです。痛みは場所や、その人によると思いますが、開けるのは力が全く必要なく、ほんとに一瞬です。軟骨近くを開けた時は、開けた後しばらくジンジンしましたが、耳朶は開けてすぐ痛みもなくなり、腫れもないです。本当におすすめ!

• yu0163さん
  • yu0163さん

5 2024-04-13

ピアス
7個目開けるために買いました!簡単にあきました!

5 2024-04-08

在庫:- | ファーストピアス:4月クリスタル

注文から3日で届きました(^^)
本当に簡単だし、痛みはかなり少なく「おお」で終わる程度です!

• 1239447さん
  • 1239447さん

5 2024-03-21

在庫:- | ファーストピアス:ゴールドボール3mm

痛くない
久しぶりのピアッサーで冷やして使おうか迷ったけど口コミを見て痛くないと書いている方が多いので冷やさず使ってみたけど本当に痛くなかった。
すごいおすすめです!

5 2024-02-27

在庫:- | ファーストピアス:4月クリスタル

注文して次の日に到着しました。
とても早い発送で大変助かりました。

5 2024-02-25

在庫:- | ファーストピアス:12月ブルージルコン

閉じてしまったので購入しましたが、驚くほど痛くなかったです。
早くやればよかった。

5 2024-02-07

在庫:- | ファーストピアス:シルバーボール3mm

まじ痛くない!!!!いつ空いたか分からんくらい痛くなかった!

5 2024-02-02

在庫:- | ファーストピアス:2月アメジスト

今のピアッサーって全然痛くないんですね。軽く握るだけで簡単に開いたのにも驚きです。十数年前に開けた時はもっと力入れなきゃだったし開けた後も痛かった気がして…。こんなに簡単に開けられるのならともう何個か増やしたくなっちゃいました(笑)

5 2024-01-28

在庫:- | ファーストピアス:11月トパーズ

開けやすかった!
一度、別の商品で開けようとしましたが、途中で引っかかってしまい上手く開けられず...。
色々と調べて、こちらの商品だと軽い力で開けられると知り、購入しました。
実際に使ってみると本当に軽い力で、痛みもあまり無く簡単に開けることが出来ました!
私のように慣れていない方にもおすすめです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用