• mymy4605さん
  • mymy4605さん
    20代 女性 レビュー投稿 1

2 2015-11-22

ビビりなので家族に開けてもらいました。
痛くないというレビューを見て勇気付けられたのですが…私はすごく痛く感じました。開けるのは簡単に開けれたらしいです。

2 2015-07-29

残念すぎる
開けようと思って場所も決めて
なんでか開けられなくて
外れてもう使用できなくなりました‥
こんなピアッサー初めて‥
残念でした

2 2015-06-17

うーん
貫通したあと後ろ側がなかなかとれず疲れたー。

2 2015-04-27

今度こそ
GWに開ける予定です。今度こそ開けたい場所に開けられるよう願ってます。

2 2015-04-08

しくしく
何回も同じピアッサーを使っているのにもかかわらず、また開ける位置を失敗してしまいました(号泣)
また、期間限定のポイントが入ったら再挑戦します。
予備も買わないといけないのかなぁ…。

2 2015-03-15

しょぼん
何回も使っているんですが、やっぱり打ち損ねました。(;´д`)

2 2015-03-01

痛みが少しありましたが、まぁまぁでした。

2 2015-01-03

ボタンを押したあと装置が耳から外れず、キャッチもはまらなく焦った。

2 2014-12-07

不意にパチンとやってしまって、使えなくなってしまった。

• gaga3402さん
  • gaga3402さん
    20代 女性 レビュー投稿 9

2 2014-11-01

注射の針で刺された痛さでした…。
でも、本当に一瞬なので良かったです!

2 2014-10-10

商品はまだ使ってませんが、普通に売ってあるのと同じと思います。
思ったより安っぽいです。穴開けるだけなので、別にいいですけど。

2 2014-07-01

2個購入しましたが、ひとつの方がピアッシング時にキャッチがセットされなくて、失敗しました。

2 2014-06-01

直ぐに届きました
使用はまだですが、到着は直ぐでした。空け方も楽そうですから期待しています。

2 2014-04-05

まだ使ってないので、何とも言えません。。

2 2014-04-03

なんと言えば…
2回目の購入だったので、一応使用することは出来ました。しかし、穴をあける位置がずれたり、間違って既に出来ているピアスホールに刺してしまったりとなんだかすっきりしない結果に終わりました。悔しい…。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用