• yu0163さん
  • yu0163さん

5 2024-04-13

在庫:- | ファーストピアス:シルバーボール3mm

ピアス
7個目開けるために買いました!簡単にあきました!

4 2015-01-20

自分用
これまでに、このピアッサーを12個購入しました。
アクセサリーショップPIENAさんで購入した13個目は、本当に商品説明通りに軽い力で空けられたのですが、
不良品なのか店舗での管理の問題か、数個に1個、押してもなかなか刺さらない時と、自動的にキャッチがはまらないことがありました。
固さに関しては、全てロブに使用しており、利き手でやった場合でも同じ現象が起こった為、部位や力の問題ではないようです。
また、キャッチに関しては、一度失敗してから、使用前にピアッサーをよく確認するようになったのですが、
どうやら、そもそもピアスとキャッチの位置が合っておらず、押したところできちんとはまらない商品もあることが分かりました。
どのような状態の商品が届くかは運なのでどうにも出来ないでしょうが、使用前によく確認して、気を付けてください!

• nimmmuさん
  • nimmmuさん

5 2013-11-17

本当に痛くないです。
注射するくらいなら病気してた方がマシだー!というくらいそういうことが嫌いな人間です。痛いし怖いし自分の身体に針が刺さるって考えただけで気絶しそうです。笑
ですが、そんな私でも現在ピアッサーで作ったホールは5つあります(*'ェ`*)
時期はバラバラですが、3つをこちらのピアッサー、残り2つを別のピアッサーで開けました。運が良かったのか体質かは分かりませんが、どの穴も現在ノントラブルです♪ちなみにロブにしか使ってません。
で、痛みなのですが…
ぺちっと軽くほっぺをセルフ平手打ちしてみて下さい。ツンっとだけ痛いと思います。私の場合はまさにそんな感じでした。別のピアッサーを使った際は、キャッチが本体から外れないし、バチーン!と思いっきり輪ゴムで攻撃されたくらいの痛みがありましたが、こちらはほんとに痛くありませんでした。場所によるのかもですが。
勿論バチーン!の方でも全然耐えられるというか耐える必要もないくらいの小さな痛みなのですが、よりこちらの方が痛くなかったので、初めてピアッシングされる方にもお勧めです。
痛みも痛みの感じ方も人それぞれなので、絶対痛くないよ!とは言えませんが、開けてもきっと後悔はしないと思います。
開ける前にトラブル例やケアの方法、約束ごとをきちんと確認しておくのも大事です。ファーストピアスを開けた直後に抜いて、このピアッサーはダメだ!説明不足だ!とか書いてる人をどこかで見たことがあるので…笑
痛がりさんの怖がりさん、でもピアス開けたい!という方は是非、こちらのピアッサーの力を借りてみてはいかがでしょうか〜ヾ(*'∀`*)ノ

• pantaro69さん
  • pantaro69さん

5 2012-07-22

以前開けたピアスホールが閉じてしまったので、新たなホールを開けるために両耳分購入。
氷で感覚を麻痺させたこともあり、痛みはまったくありませんでした。音も「ガチャン!」ではなく「カチッ!」と鳴る程度で、恐怖を感じる暇もなく本当にあっという間に開いてしまいました。出血も、ジンジンすることもなかったです。
夫に角度を確認してもらいながら開けたので、綺麗に真っ直ぐ開けることができました♪ちなみにカラーはアクアマリンを選択。とても可愛くて夏らしいカラーです☆

5 2012-09-28

痛みもなく軽い♪(*^^)v
26日に銀行振り込み。本日28日(メール便)届きました!
内側がプチプチの封筒に入れられてて良かったです♪
ピアッサーそのものもカラフルなラッピングバッグに入ってて可愛らしかったです♪(*^ω^)v
早く届けて頂いたんですが・・・なんせ私、ビビりなもんで・・・
なかなか踏ん切りがつかず・・・旦那が帰ってきたら手伝ってもらおうと思ってるんで、出来たら使用感など追記したいと思います><
****使用後の感想****
痛みは全くありませんでした!!!
ヘタレぶりを存分に発揮してたのが馬鹿らしくなるくらいw
耳元での音もさほど気になりませんでした^^
とにかく嘘みたいに痛みはなかったですっ!!!(*^^)v
ピアスの先端やピナック2本体を見て「こんなん(耳たぶを貫けるようには見えない;;)で痛くなくピアスがつけられるんだろうか?」と思いましたが軽くいきました♪
力がそんなにいらないので手元が狂うこともほぼないかと。(以前、ウサギのピアッサーを使ってたんですが、力がかなりいるのでどうしても希望の位置にあけられなくて・・・しかもかな〜り痛い><;)
簡単で痛みもないんですが、可能ならば、実際にピアスをしておられる経験者の方or病院であけてもらったほうが良いかもしれません。
自分の好みの位置や裏側の高さなど自分では見えないので誰かに見てもらいながらやると失敗は減るかな?と。
まぁ、私は失敗してもあけなおそうと思える(無痛だった)んで特に何も思ってないんですけどwww
実際、片方を失敗して思いも寄らぬ場所にあいてしまいすぐ外したので購入したらまたチャレンジします♪
長々とすみません(・.・;)

5 2011-03-18

一人でやったので、片方はかなり内より上側になってしまい、失敗してしまったので、さっきまた注文しました◎
マキロンがめんどくさくて躊躇してたピアスですが、今では早くファーストピアスからオシャレピアスに替えてオシャレしたいです♪
こちらのピアスは開けやすい反面、私が失敗したように、位置調整をしてる際、ふいに親指に力が入るとガシャンッ!となってしまうのが難しいなと感じました。

• 10ma10*2さん
  • 10ma10*2さん

5 2012-10-20

初ピアス用に購入しました。
本当に一瞬!しかもいたくなかったです!

• noir.66さん
  • noir.66さん

5 2013-12-05

数年ぶりに開けました。
耳たぶが厚いので今まで開けるのをためらってましたがロングポストとの事で挑戦してみる事に…
やっとロブに開ける事が出来ました。
開けて1週間経ちましたが、だいぶ腫れがひいてきて余裕も出来てきました。(開けてすぐの晴れてた時は余裕はなかったので不安でしたが)
厚いので余裕を持って付き合える様に、安定したら16gか14gのボディピアスにしようと思ってます。

5 2013-02-09

始めてのピアス、今開けました!
お風呂上がりに消毒して、水性のペンで印をつけて挑戦!
レビューの通り、本当に痛くなかったのでびっくり。
開ける位置や角度を何度も確認するのに、緊張しました笑
開けたあとほんのりジンジンしますが、ちゃんと開けられたので満足です。

• azmiawさん
  • azmiawさん

5 2012-11-02

超カンタン!!
久々に新しいピアスホールをあけたくなってピアッサーを探していました。
この商品はアクセサリーショップでもよく見かけるものですよね。
そういうものの方が何か安心感があって、数ある中からこちらにしました。
安く手に入ってよかったです。
初めてピアスをあけたときに自分でやって失敗した経験からずっと人にあけてもらっていました。
が、今回は周りにあけてくれる人がおらず、自分であけることにしました(^_^;;
これ、本体が小さくて位置が確認しやすいのでとてもいいですよ。
握るときに緊張しましたが…ぜんっぜん痛くない!!
おすすめです(^ ^)

• Nicole.Hさん
  • Nicole.Hさん

5 2012-06-02

おすすめします。
昔に開けた左耳の1番目のホールの位置が低すぎて、重いピアスじゃちぎれてしまいそうで数年ほったらかしにしていたせいでホールも塞がってしまい…。位置を変えて、新しくホールを作る為にこちらのピアッサーを購入。
ポストが細いせいかな?開けた瞬間もその後も、本当に全く痛みませんね。どちらかと言うと直後からのジンジンとした痛みの方を覚悟してましたが、それも無く驚いてます。
今回ピアッサーで開ける直前に、反対の右耳の既存のホールにしこりが出来てるところを、1時間かけて無理やりピアスを通しましたが…こちらの方が出血したり半泣きになったりと、よっぽど痛かったです(笑)
ピアッサーを耳たぶに合わせてエイッと握りしめる動作のドキドキ感を覚悟をするだけで大丈夫ですよ(^^)
そして梱包が丁寧で(テープが剥がしやすいようあらかじめ端を折り畳んでいたり)、こちらも良い意味で驚きました(^^)☆

5 2013-03-12

一瞬です。
5分ほど前にあけました!28歳で初ピアス。興奮のまま投稿です(笑)
私は、すっごい怖がりですが、一人でできました!
本当に痛くないです。開けた時は、音にビビるので痛がるすきがありません。
予防接種よりは、ぜんぜん痛くないですよ。
今回は片方しか購入しなかったので、反対だわもこちらで開けたくなりました。

• www.25さん
  • www.25さん

5 2013-03-05

楽チン!^ ^
大好きなアーティストの真似したくて元々開いてたホールを閉じて開け直すため購入しました。
一人で鏡見ながらだと、真っ直ぐなってるかわからなかったので知り合いの方に開けてもらいました(^^;;
左3つ、右2つを一気に開け直しましたが、一瞬でピアッシングが終わっちゃうので知人の方がビックリしてました(^^;;
知人は安全ピンとか押しピンで開けて時代だったらしく、こんな簡単に出来るとは思わなかったらしいです^ ^
痛みもさほどなく、翌日には耳の赤みもおさまるし、トラブルも一切なくピアッシング出来たのではないかと思います^_^
両耳合わせて5つの開け直しだったため、スタジオでやるとなかなかなお値段ですが、通常店頭で並んでるよりも安く買えるのでオススメです♬

5 2012-12-08

初ピアス。開けました!
▼ 12月8日
注文して2日で到着して、
未だに開けられず2日経ちました(´・_・`)
今日こそは開けたい!
頑張ってみます(´・_・`)
▼ 12月9日
やっと今さっき開けました!
片耳に2つ(((o(*゚▽゚*)o)))
初めて開けたので、ピアスが
どれぐらい痛いのか
わからなかったのですが
このピアッサーは思ってたより
痛くないです!最初びびってたのが
嘘のようでした!
開けちゃったらちょっとちくって
する程度。あたしは2つ開けたので
2つ目はちょっと痛かったです(笑)
また、開ける時はこのピアッサーに
お世話になろうと思います!

4 2012-11-05

送料無料の時に購入しました。発送も速くて、文句のつけようもありません。
商品についてですが、無痛ではなかったです。「あいたた」ってかんじでした。
とはいえ耐えられないとかいうわけではないのでご安心を。
あと、自分の耳たぶがうすいせいだと思うのですが、耳たぶとピアスの間に余裕が結構できました。なんだか浮いている感は否めません。
なんだかんだと書きましたが、安いし、時間もかからないので満足です。
あとはホールができるまでおとなしく待てるかのみ・・・です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用