医療用チタン製ポスト天然石ピアス 選べる1...(アクセサリーショップPIENA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-02-25

ラピスラズリ大好き!
なかなか見つけられないラピスのチタンポストピアス!こんなに安くってびっくりしました。
3ミリにしましたが理想的な大きさでした(*^_^*)
キャッチもぴったりサイズでGood!一応シリコンキャッチが入っているところも良かったです。梱包も、丸いケースに入っていて嬉しかったです。
石はちょっと安っぽい付き方かな?と思いましたが全然OK!送料無料だしいい買い物ができました。_________________________数週間着けていると耳たぶがうっすら青くなってきました(^_^;)

5 2012-04-21

ブルーレースアゲート3ミリを購入。色もSizeも良いですね。シリコンポストもついてました。

5 2009-03-20

お気に入りのペンダントに合わせて
ブルーレースアゲードの3mmピアスを購入しました。
天然石なので左右で同じ縞はでていませんが、ペンダントと同系色の石で揃えられて満足です。
以前購入したチタンポストのピアスをセカンドピアスとして使用して調子がいいので、お出かけの時にも安心して使えそうです。
参考までに、私のピアスの穴から耳たぶの下まで幅は約7mmです。

4 2014-10-15

医療用チタン
アレルギーがあるので
医療用チタンという言葉に惹かれて購入しました。
4mm水晶と3mmオニキスです。
仕事用には目立たずいいと思います。

4 2012-04-25

セカンドピアス
セカンドピアスとして買いました。シンプルな商品のほうが使い勝手がいいのでラピスラズリを買いました。アクセントとして使用するのでこのお値段で送料無料は嬉しいです。また、利用したいと思います。

5 2015-11-07

北海道ですが、祝日に購入して4日後に届きました。
金属アレルギーになってからピアスをしなくなってしまったのですが、今回たまたまチタン製の、しかもヘマタイトのを見付けて購入しました。
肩凝りが酷くてヘマタイトの磁気ネックレスも使用しており、私にはヘマタイトの効果もあるようなので、期待しています。
3mmサイズも可愛くて、普段から付けられそうです。
ちなみに、おまけはピアスのキャッチ4個でした。これもチタン製なのかどうかは不明ですけど…

5 2015-09-30

ピアスの穴を開けてからずいぶん経ちましたが、仕事中はピアスを着けられない仕事に変わったら、何だか穴がふさがりそうになってしまいました。そこで、着けていても目立たないように透明のピアス等を探していましたが、チタンにひかれてローズクォーツとクリアを試しに購入してみました。早速着けてみましたが、小さくて目立たないし、ローズクォーツは肌の色とも馴染んでいていい感じです。穴が安定するまでしばらく着けていようと思います。
お安く購入できて良かったです。

5 2015-08-04

つけやすい。
耳たぶが厚く、右耳の穴はすぐふさがって しまうので
四六時中ピアスをしていないと久しぶりに付けようと
思うと、みぎ耳は血だらけで、大変なことになります。
でも、このピアスは軸も長く、ずっと付けていても
付けているのを忘れてしまうほど、ストレスなしで
右耳もはれたりしません。
ほんとうに感謝です。レビューを書いてのピアスキャッチのプレゼントも有難く、包装もキチンとしていて
安価なのに申し訳なく思います。

4 2007-09-21

お手入れ楽チン☆
毎日つけはずしをするのが面倒なので、普段はチタンの天然石付きを愛用してます。入浴時もそのままでOKだし。今まで使っていたものはいわゆる「チタンコーティング」だったので汗をかいたりするとちょっとトラブルがあったけど、こちらのピアスは大丈夫!もうちょっと天然石のバリエーションがあると嬉しいな…ということで★4つです。

5 2016-05-25

可愛いです
思った通りの可愛さでした。色違いも揃えたくなりました

4 2015-11-23

セカンドピアスとして使いたかったので、医療用チタンで、このお値段はとても安いと思います。

4 2015-11-20

娘に頼まれて購入しました。連絡発送とも迅速に対応頂きました。商品は娘が付けますので無評価とさせて頂きます。

5 2015-11-19

届きました(^-^)
メール便指定にして、商品届きました
梱包も丁寧でした
ピアスとてもかわいいです

4 2015-11-17

ラピスのピアスが欲しくて...粒もちょうど良いです♪

5 2015-11-12

チタン製のピアス
チタン製のピアスが安く買えて、とても助かります。送料無料もうれしい。