越後村上名産 塩引き鮭 切り落とし 500g【...(小針水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

越後名産 塩引き鮭切り落とし500g
越後名産 塩引き鮭切り落とし 500gを今回注文しましたが、早速焼いて食べましたが、
弁当おかずに、又朝飯の共に美味しくいただきました。次回も注文をしたいです。

• かな1967さん
  • かな1967さん

4 2021-01-02

美味しい
非常に美味しいです。
値段の割には満足でした。
小ぶりに切ってお弁当に詰めたり、
おにぎりの具材として、塩加減が最高です。
また、機会があれば、
購入したいです。

5 2017-02-10

おいしかったです
普段、スーパーで購入するものとは全く違い、おいしくいただきました。

4 2016-01-29

ご飯のおかず
今日解凍して食べてみました。
身や皮が固く食べにくかったですが味は塩がきいておかずに最適でした。
母は固い!と言ってたので、お年寄りにはほぐして食べるには不向きかも?私はかじって2つペロリと食べました。安くて塩加減がよい鮭でした。

2 2019-07-29

写真ではカマと胴の部分が入っていたのに 全部 尾ばかりであった。

3 2019-01-06

思ったより美味しくなかった
もう少し塩辛いと思ってましたがもう一つでした

• mr_enoshimaさん
  • mr_enoshimaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

3 2017-07-23

価格のもの
絶対価格は安価であるが食べるところが少ない。

3 2016-02-28

お試しで買ってみました。
対応は親切丁寧でしたし、配送も迅速でした。
とても満足なショップです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ