5 2022-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝用に購入しました。
送った方からはとっても美味しかった!最高だったよ、とご連絡いただきました。
はじめ間違えて簡易包装のものを購入してしまい、問い合わせページにてキャンセルしましたが営業日にすぐご対応いただけて、贈答用の発送も早くとても助かりました。
また利用させていただきたいです。

• kappa74さん
  • kappa74さん

4 2014-10-18

うまいけれど高価
わたしは現実的です。まずは食べておいしいかどうかです。この点、うまいです。ではそのうまさと価格が相応であるかというと、やや微妙です。残念ですが星四つです。

5 2021-03-08

引越し祝いのお礼に送りました、調度。1000円OFFクーポンも使えお得に。送ることが出来ました。

4 2021-02-02

美味しい
テレビで塩引き鮭をやっていて思わず頼んでしまいました。初回クーポンが使えたので、利用しましたがやはり高級品という印象。贈答用にとても良いと思います。
味は濃縮されたような旨味があり塩も子どもも一緒に食べて美味しいくらいのききです。リピートは価格と味の釣り合いの部分で躊躇..梱包や見た目が立派でない家庭用があればそちらを購入したいかなという感じでした。

5 2020-12-24

安心して利用出来るお店です
お魚が、とても美味しかったです。
塩加減が絶妙で、家族みな喜んで食べていました。

4 2019-06-02

美味しかった
ちょうどよい塩加減で美味しかったです。1切れの真空パックになっているので、食べ切りできて便利です。

5 2019-01-26

塩辛さはちょうど良く お茶漬け最高
TVで観て衝動買い、お試しで購入、また買おうかな、

4 2018-07-30

美味しいんですが・・・
塩から〜いサケが大好きな夫のためにTVで紹介されていた新潟の塩引き鮭を購入しまし。美味しんですが、特別感がないとの夫の感想です。

5 2016-02-14

昔ながらの辛めの鮭
一人前ずつ包装されてほしいだけ焼くことができました。味は昔ながらの辛めの塩鮭。ご飯のお友には最高です

5 2016-01-09

ふるさと割でお得
お歳暮に村上の塩引き鮭を送って以来、毎年頼まれて送っていますが、ネットで探しても一切れずつ真空パックになっているものはなく、こちらのショップに即決!!
ふるさと割もありお得に購入できてよかったです!

5 2016-01-09

昔ながらの塩引き鮭
県外の知人に頼まれて2度目の購入です。
県外で村上の塩引き鮭を購入できないそうで、ネットで代わりに購入しました。
最近、スーパーで売ってる塩引きの鮭は、サーモンだったり塩加減が減塩のものが多くて、私自身も村上の塩引き鮭は大好きです。
ふるさと割もあり、大変お得に購入できて良かったです。

4 2022-02-14

対応が早く、なんと言っても他社より美味しい。

• jimu3さん
  • jimu3さん

5 2021-10-20

日本酒のおつまみとして
日本酒のおつまみとして塩加減丁度良かった鮭です。とても美味しいです。今度は、わっぱ飯で食べてみます。

5 2021-10-15

絶妙の塩加減
2回目の購入です。絶妙の塩加減で美味しいです。フライパンで焼いていましたが、皮目が上手く焼けないので、ガスオーブンで焼いています。ガスオーブンのほうがふっくらと焼けます。あと、お茶漬けも美味しいですよ。

5 2021-02-06

お世話になります、テレビを見て新潟の名産で塩引鮭を知りました。とっても美味しい鮭に出会えて良かったです。此れからも頂きたく思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ