【送料無料】訳あり 日本海産 茹でたて紅ズ...(小針水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たつ0116さん
  • たつ0116さん

5 2020-11-22

大きなカニが、四杯入っていました!子ども2人、大人2人の4人でお腹いっぱいになりました。身の入りも、しっかりしてました。また、注文したいです!

5 2020-11-22

とても美味しい
一週間後に大きなカニ2杯、小ぶりなカニ2杯が届きました。どれが訳ありか分からない程に、とても美味しかったです。また、食べ終わって、早速、もう1度注文したいと思ったら、売り切れで残念です。再入荷したら、注文したいと思っています。

5 2020-11-06

ごちそうさまでした。
両親に送りました。
初めての注文で、どんなものか心配でしたが、味も良く大変喜んでいました。
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-05-06

自家用に
夕方注文したら翌日の発送で大変早い対応ありがとうございました。大きいカニが三杯入って三人で一杯づついただきました。塩加減も丁度良く美味しく頂きました。次回もリピートします。

5 2019-04-14

今回は注文した翌日の発送で驚きました!
今年は小針さんの茹でたて紅ずわいかには無いのかな?と心待ちにしていました。
すると今年に入った3月、突然メールで入荷の案内が・・。
不漁続きとのことで、ようやく入荷のメールにすぐに注文しました。
すると、2日後の食卓には茹でたてのカニが!
今回は甲羅の中に茹で汁が少々入っていたので若干かにみそが
少なめでしたが、それでも余りあるほどにカニを満喫できました。
とっても美味しい茹でたて食材をありがとうございました!

4 2013-09-08

今後も頑張ってくださいね
ますますの頑張りを期待しております。すみませんが価格から考えるとよいのでしょうが?たぶんリピートはないかもしれません

• crosssaraさん
  • crosssaraさん

5 2012-02-29

紅ずわい5杯
おいしかった!
大2杯、小3杯の計5杯。
蟹好きで蟹が無性に食べたくなって購入。
時期もよかったのか身入りがよく、時化の多い時期にもかかわらず脚欠けも気にならないほど、ミソも味よく満足。
梱包もしっかりしており、氷が解けず、浜湯での感覚をきちんと味わえました。
冷凍ものでは味わえないジューシーな感じがよいですね。

5 2017-04-02

なんですかー(><)星30個です
去年、Amazonで小針水産さんを知り、楽天にて初めて購入致しました。絶対楽天で買いたい楽天信者なので…笑笑
めっちゃくちゃ美味しくて、子供も私も我慢できず、毎月2回購入してしまうリピーターになってしまい、レビューも沢山しました〜(・・;)スミマセン
そして待ちに待った今年のカニ!
価格高騰なのか、時期がまだ早いのか、去年と比べて値段がお高いです(;ω;)
毎月2回買えない(;ω;)
高過ぎて送料対策に、送料無料の訳あり2kgを一緒に買いましたが、結局高い〜苦笑
土曜日午前中に注文し、日曜日午前中に届きました。
って事で実食ー
んまー!やばー!なにこれー!
の3つを連発しながらみんなで食べましたー
本当に美味い。今年も安定の美味さ。
蟹味噌たっぷり。身たっぷり。
訳有りの意味なし。脚がちょっとないだけ
どうしてこんなに美味しいんですか?家で塩茹でしても絶対こんなに美味しくてジューシーにならないです!
秘密はなんですか!
ちょっと色が薄いのが、訳有り2kg。
色が濃いのが訳なし2kgです。
訳有りはデッカいの3、訳なしは500g前後が4でしたー
私が買う時に『売り切れました』になってない程度に、皆様もお召し上がりになってみて下さい笑笑
本当に美味しいです!
あれー!何回やっても写真がUPできない!

• suke3rouさん
  • suke3rouさん

5 2013-06-15

とても、美味かったです。
巨大で綺麗なカニでしたね。鮮度は上々で旨味が活きてました。紅ズワイは鮮度が悪いと旨味が落ちてしまいますがこの品物はとても旨味(甘味)があって良いと思います。但し、紅ズワイは時間が経つにつれ旨味が落ちますのでご購入をお考えの皆様には到着後すぐに召し上がることをお勧めします。新潟市出身のsuke3rouよりの感想です。

5 2016-01-10

水っぽいのは当たり前
安いので当たり前です。
新潟県の紅ズワイは甲羅の中が水浸しなのは。
こんなに安く未冷凍が買えるのは、小針さんだけです。

• hiro090366さん
  • hiro090366さん

5 2014-07-30

すっかり、はまりました。
お値段の割に、大きな蟹が沢山入ってきます。中身もぎっしり、
お手頃満足で、すっかりリピータになってしまいました。

5 2014-03-06

お得
たっぷり入っていて、身もしっかりしていて美味しかった!!

5 2013-12-01

どこが訳ありなのかわからなかったです!!
またリピします(゜∀゜)

5 2013-02-26

カニ★カニ★カニ★
何年前からのリピートだろう!1人で2キロ食べたり、何度も紅ずわい蟹を味わってきました♪

4 2014-11-15

水っぽくなければいうことなし
思ってたよりも早く来ました。身はしっかりつまってたし、味噌も濃厚でした。ただ、紅ズワイだからか、水びたしで食べるのが大変なのがマイナス。グリルで焼いてから、食べるようにしたら、少しは水っけは減ったけど。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ