4 2021-03-08

注文から2日で届きました〜。もともと楽天でなく直接購入してたこともあるのですが、その当時とはだいぶ商品も変わってて、いろんなチラシが入ってましたが、商品一覧があればいいかなぁと思います。でも今も以前も会社の親切な対応は同じですね。キャンペーン期間まで待って購入したので、7日分の分包をいただきました。ありがとうございます。

5 2020-09-15

美味しく頂いております
子供2人にはお味噌汁、ヨーグルトに入れても全然違和感なく美味しく頂いております。そのままでも気軽に摂取できて良いものだけが入っているので安心です。

5 2020-09-02

玄米酵素初注文
今回初めて注文したのですが、
たまたま増額キャンペーン時間だったようで
沢山サンプルを入れていただいてありがたかったらです。
お味もほんのり甘いきなこのようでとても食べやすかったです。
消化器系が弱いのでしっかり玄米酵素をとって様子を見てみようと思います。

5 2020-08-28

食べるなら本物の酵素
こちらのタイプは家で食べる用ビンに詰め替えてます。食後に食べるのはもちろん、出かける前、寝る前にも付属のスプーンで山盛り1〜2杯を口にぽ〜んと放り込んで水でゴクン。万成酵素のスーパー酵素によって腸の健康、美容、頭の働きにもいい影響を及ぼしているとわたしは体感しています。

5 2020-06-10

こちらでは初めてになります
届きました。
サンプルも入っており
ありがとうございます。
前に飲んで居たのでこれからも
続けて行こうと思ってます。

• ぴろ1231さん
  • ぴろ1231さん

5 2020-06-02

これからも続けます
ケンコウキンの時から飲んでいます。粉タイプは黒ゴマきな粉と混ぜて食後に飲んでいます。飲めば分かる商品の良さ。キャンペーンの時に購入するとお得です!

5 2020-04-23

継続してお腹の調子は良いです。
3年肌愛用しております。腸の疾患を患っているので
腸内環境が良くなると思い欠かさずのんでます。
お腹の張りも収まり良い感じです。
82歳の母にも勧めて愛用してますが大変お腹の調子がいいと話してました。

5 2020-01-13

胃腸が活発ではないのでお守りのように飲みます。
薬ではなく穏やかに調子が整う感じがいいです。
お酒を飲み過ぎたときも、飲んでいたら気持ち悪くならず安心。

5 2019-11-13

お腹の調子良好
2回目の購入です。胃腸が弱く、便秘気味、最近は便が細く、すっきりしないのが気になっていました。こちらを飲むと、胃もたれが治るのと、気持ち良くお便りが来るので、常備したいと思います。食べ過ぎて気持ち悪いときに胃薬がわりに飲むと、気持ち悪さはいつのまに治っています。
(ちなみに他社の玄米酵素もずっと飲んでいましたが、それはお値段がこちらより高く、便秘は解消しなかったので、こちらの方を選びます。)

5 2019-10-25

良い商品だと思います!
ショップさんの対応もすごく親切で心配りをされていてありがたいなと思いました。
ありがとうございます。

5 2019-09-09

愛用してます
便秘解消に抜群の効果があり、愛用しています。
合う人、合わない人あるかと思いますが、私が紹介した皆さんは「効果あり!」と言ってくれています。

5 2019-06-12

やっぱり
成分表がきちんと記載されてるって大事な事です。今度は定期購入する予定です。

5 2019-05-23

とても体に良いものだ!
と思ってます。
毎日の様に排便があります。やっぱり体に良いのでしょうけど快便以外にも良い効果を目指して飲み続けていきます。

5 2018-06-18

飲みやすい
とくにクセもなく何と混ぜても気になりません。私は薬のようにダイレクトに水で飲んでいますが後味も気にならなくていいです。
まだ飲みはじめて一週間ですのでもう少し効果を感じるまで頑張ってみます

5 2018-05-24

お気に入り
お通じがよくなった、と家族のお気に入りです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他