5 2020-10-05

快便に♡
すぐに届きました。
便秘ぎみで漢方の防風通宵散を飲んでたのですが、私に合わないのか、出るのは出るが形がない日が多くこちらの酵素に切り替えました!!
まだ数日しか飲んでないですが、綺麗な形のものが毎日でてすっきりです✨✨
食事も運動も変えてないので、この酵素のお陰かな?と思ってます^ ^!!
他の変化も期待したいです!!

3 2018-08-29

あまり効果が実感できませんでした。少し味も口に残る感じで飲みにくかったです。

2 2017-09-17

便秘がますますひどくなり、私には全く効き目がなかったです。凄く期待していたのに残念です。

5 2015-08-12

ここ1年間、疲れがとれにくく、サプリメントのマルチミネラル、マルチビタミン、鉄、コエンザイム、粉末ドリンクの酵素を飲んでます。
これだけ飲んで、やっと普通の生活ができるのです。
飲まないと、疲れがひどくなり、頭痛も発生します。
試しに2日間、上記を全部やめて、このスーパー酵素を朝と夜食後に食べてみました。
水もいらないほど、甘くて、おいしくて、おやつみたいに食べれました。
寝起きもいいし、疲れにくいような気がしました。
なので、サプリメントとドリンクをやめて、この酵素のみにしてみます。
三食後にすると、さらによくなるのか?
これからが楽しみです。

5 2015-05-24

時々悪いものを食べたわけでもないのに消化不良で苦しむ事があるのですが、そんな時こちらの商品説明で胃もたれにいいと書いてあったのを思い出し、飲んでみたらほんの30分ほどでお腹の中がクルクル音を立てて動き出しました。
今までは胃の調子が悪い時は胃薬を飲んでいましたがこれからはスーパー酵素を飲もうと思います。ヘタな胃薬よりずっと早くよく効きますし、薬じゃないから安心して飲めるのもいいですね。

4 2015-05-11

飲みやすい
すごく飲みやすく、飲んだ次の日はお通じがいいように感じます

5 2015-04-19

便秘症で困っており、今までいろいろな酵素を試しました。
いつも飲み始めは快腸なのですが、一か月もするとすぐ元に戻ってしまうという繰り返しです。
今回も期待を込めてトライしてみました。
数日は便秘がひどくなってしまい、これはダメかな・・と思ったものの、とりあえずつづけていたところ、一週間すぎたあたりからとても調子がよく今までで一番いいかもという具合です。
このまま続けていきたいと思います。
リピ決定です。

3 2015-04-18

手軽さがいいです。
持ち運びが楽で手軽に飲める個包が気に入りました。飲み慣れてきてお腹の張りもなくなってきました。

5 2015-04-07

今までは別のショップの玄米酵素を飲んでいましたが、こちらの方が同じ量で1000円以上安かったので乗り換えました。安いだけでなく、飲みやすくて味もおいしい!翌朝の目覚めも違います。もっと早くにこっちにすればよかったー。

4 2015-03-26

飲みやすいです
1包づつなので持ち運びも楽で飲みやすいです。
飲み初めてすぐ便秘解消になりましたがその後はなし。
でも飲みやすいからとりあえず1日三食後を続けてみます。

4 2015-01-23

お試しにはちょうどいいです!書籍用のメール便で届きましたので、しっかりしていて送料もなく助かりました。ほかの顆粒タイプの酵素の中では自分に合っていました。ポリポリ噛めのが好きです。やっぱり酵素はいいですね。消化が早くたすかります。

5 2015-01-16

いい
ケンコウキンをリピートしていましたが
持ち運び用に!
なくてはならない!
二日酔いにならない!
体が軽い気がします。

3 2014-12-01

サンプルを飲んでみて、味を確認。
美味しいとは思えませんが、不味いわけでもないので暫く続けてみます。

4 2014-12-01

期待を込めて
目に見えた効果はまだ実感できませんが、期待を込めて続けてみます!

5 2014-11-28

甲田光雄先生の本を読んで、酵素に興味を持ち、こちらのお店ででプレゼントサンプルをもらい、こちらを購入。
食べ過ぎがよくないとわかっていつつも、つい食べ過ぎてしまい、そういう時は、この酵素を飲みたくなるのでお世話になってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD