5,684円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-09

すぐ届きました。助かりますーーーー!!!

3 2018-06-06

膨張してるのかと…
この酵素を飲み出したばかりです。自分で簡単に気付けた範囲でしか今のところは言えませんが。
飲み始めてすぐに身体に変化を一番感じたのが!今まで普段食べていた同じ量の食事だとお腹が一杯になりとても苦しく感じてしまい、明らかに徐々に食べる量が少なくて済んで来てる自分に久しぶりに驚きました笑 子供の頃からよく食べる方で、体重が気になりだしても食事の量を減らすと言う努力が中々出来ない感じだったので、その点では利用価値を感じました。
ただ普段からとても快便で本当に時々で便秘気味かな〜・便秘になりそうかも〜と思えた時はすぐに食べ物や水分などの摂取調整をすれば又すぐに快便になる体質にやっとなれてここ5年以上位はトイレに座る時間も短かったのが、この酵素を飲み出してから快便とはちょっと言えない感じでトイレにいる時間が長くかかっている状況です。お腹が膨張する場合で水分を奪われているのかなぁ?と悩みながら、酵素を服用する時の水分量はコップ1杯だったのを2杯にして暫く試して見ようと思いますが。続ける事で変化があれば嬉しいですが先ずは全部飲み終える位の継続が出来る様、頑張ってみたいと思います。

5 2017-11-26

リピート
小包装で持ち歩きやすくて、飲みやすい味なので続けやすいです。
一箱一万円くらいの酵母サプリを飲んでいましたが、もっと手軽に使えるサプリを探していたらこちらの商品を見つけて使い始めました。
朝一包、寝る前二包で飲んでいます。
食べ過ぎても胃もたれすることなく過ごすことができています。きっとリピートします。

• brown1974さん
  • brown1974さん

5 2017-10-25

もう何度もリピートしてます。胃腸虚弱の自分にはなくてはならない商品です。もう少しお値段が安ければもっといいのに…

4 2016-02-20

よい^_^
今回たくさん今まではいろいろ試して来ましたがなかなか良い酵素がなかったですが今回は続けたくなりました!
まだ始めたばかりですが効果が楽しみです^_^

5 2015-11-20

欠かせない健康食品
年齢とともに消化力が落ちるようで、つい食べ過ぎると胃が苦しくなることが多くなりましたが、食後に玄米酵素を飲むととても楽になります。
またお通じも大変よくなり助かっています。 便秘がちという知人にもおすすめしたら、お通じも良くなったし、健康診断での血液検査の数値が改善されていたとけど、酵素のおかげかなと喜んでいました!

5 2015-09-27

飲み続けたい
リピ購入です!まだ前回購入2箱残1箱になり買い周りで
2箱注文しました。私はヘルシーが一番です。前回サンプルでオリジナルを付けて頂きましたが、やはり甘くて
今回はオマケにヘルシー数袋付けて下さりショップさん対応も気に入ってます。今まで玄米酵素を他ショップで購入していましたが、そちらは粉末きなこでしたが、こちらは
どちらかと言うと漢方薬に近いですが、飲みやすいです!
続けて健康維持したいです。

5 2015-08-27

続けたい商品
ショップさんの対応も良く、原材料も安心です。
ヘルシーにして良かったです!
続け無いとまだ効果はわかりませんが、朝のスムージーに混ぜて飲んでいます。無くなったらリピします!

5 2015-08-02

大満足です
万成さんの玄米酵素は少し食べ過ぎた後に飲むと、少しして胃がとても楽になるのが分かります。毎食後に取るようにすればお通じも大変良くなりますので、今では手放せなくなりました。携帯にも便利です。そうそう消化の負担が軽くなるので内臓が疲れている方にもお奨めしたいです。

5 2015-01-31

信頼しています
劇的変化があるわけではありませんが、切らしてしばらくすると何となく調子が悪くなります。体が重くなって、全身の巡りが悪くなっているような感覚です。酵素はいろいろ試してみましたが、こちらのショップさんが一番気に入ってます。情報開示がきちんとされているし、ショップさんの歴史にも安心感があります。そして何と言ってもお店の方のお人柄です。とは言ってもお会いしたわけではないのですが、それでも伝わるものが有ります。

• yuzy33177さん
  • yuzy33177さん

2 2015-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いの梱包が酷い。
内祝いのお返しにと記載したのに送られてきた梱包はなんとキャラクターもの、、、しかもハローキティー、、、、。
送付先は80歳の方なのでかなりひいてるだろうと思います。
こちらの酵素は昔何度も購入していたので信頼して今回内祝いとして選んだのですが飾りつけや梱包の種類に関しては一言も確認もなく、、、。
一万円分も購入したので期待していたのにキティーちゃんはひどすぎます。
せめて箱詰めにして欲しかった。。。
信用していただけにショックなのでしばらく購入は控えさせて頂きます。

5 2015-01-21

良いと思います!!
無料のサンプルをいただいて、良さそうなのですぐ注文しました。2日目には届いていました。
飲むとお通じが良いし、4日目にして、お肌が少し綺麗になったと思います。
他のレビューにオナラが出るとありましたが、確かにオナラが多い気がします笑。
味はオリジナルの方が美味しい?のかなー。
でも糖質が気になるのでこちらに。
お手紙もおまけも付いていて嬉しかったです。
暫く続けます☆

• smarterさん
  • smarterさん

5 2014-12-26

糖が入っていなくて、安心!!
旧タイプのスーパー酵素を愛用していましたが、糖質制限を始めてから、糖が入っているのが気になり、やめてしまいました。でも、糖質制限は高たんぱく質、高脂質食。胃もたれすることもあります。また、好きなお酒も気分よく飲みたい。ということで、久しぶりにショップを訪問したら、ヘルシータイプが。早速、昨晩から飲んでいます。今朝、二日酔いや胃もたれは全くなし。いい感じです。しかも、年末なので、21包+3包オマケで入っていました。ステキ☆

5 2014-12-23

お酒に
スーパー酵素のレビューを見てみると、お酒を飲むときによい…という書き込みが多かったため、飲み会の時に試しました。あるドリンクと併用です。そのドリンクを飲んでも、だんだん効かなくなり(泣)スーパー酵素を祈るような気持ちで普段より多めに飲んだところ…翌日、残っていませんでした!これには驚きでした。これからもお世話になります!

5 2014-12-17

サンプルを頂いて
サンプルを頂いて、それまでとっていた他社の酵素より味や体調も良かった気がしたので、購入させていただきました。以前も「スーパー酵素」は購入させていただいておりましたが、今回購入を後押ししたのは「パッケージの変更」です。名前も控え目な表示となり、外出先でも恥ずかしくなくなりました。こういうマイナーチェンジは大賛成です。「無糖」なのもポイントです。早速追加注文させていただきました。飲み続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他