2018/06/06
    膨張してるのかと…
    この酵素を飲み出したばかりです。自分で簡単に気付けた範囲でしか今のところは言えませんが。 飲み始めてすぐに身体に変化を一番感じたのが!今まで普段食べていた同じ量の食事だとお腹が一杯になりとても苦しく感じてしまい、明らかに徐々に食べる量が少なくて済んで来てる自分に久しぶりに驚きました笑 子供の頃からよく食べる方で、体重が気になりだしても食事の量を減らすと言う努力が中々出来ない感じだったので、その点では利用価値を感じました。 ただ普段からとても快便で本当に時々で便秘気味かな~・便秘になりそうかも~と思えた時はすぐに食べ物や水分などの摂取調整をすれば又すぐに快便になる体質にやっとなれてここ5年以上位はトイレに座る時間も短かったのが、この酵素を飲み出してから快便とはちょっと言えない感じでトイレにいる時間が長くかかっている状況です。お腹が膨張する場合で水分を奪われているのかなぁ?と悩みながら、酵素を服用する時の水分量はコップ1杯だったのを2杯にして暫く試して見ようと思いますが。続ける事で変化があれば嬉しいですが先ずは全部飲み終える位の継続が出来る様、頑張ってみたいと思います。
    注文日:2018/05/18