【オリジナル洗濯洗剤 フラワー(lavender&. ..(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

色々な粉洗剤を試してきましたが今まで一番溶けがよく落ちもいいです。
大変気に入りました。
発送も早くて対応も素晴らしいです。
すでにリピートさせていただきました。

4 2019-01-05

ネットで良い洗剤と見てから、ずっと使ってます。もう少し安かったら嬉しいなと思います。
一番嬉しいのが、お店の方からの一言が書かれたお手紙とおまけの洗剤が送られるてくるのが一番です。

5 2019-03-14

使い心地すごく良いです。何度も購入してます→

5 2019-02-06

嫌な臭いがなくなる
これで洗うと洗濯物にたまにある嫌な臭いがしなくなりました。すごい助かってます。

4 2018-11-29

良い香りです
とっても自然でいい香りがします。洗濯後には香りは全く残りませんので、我が家ではとても助かります。
汚れ落ちも満足しています。ドラム式でもとけのこりありません。

5 2018-02-21

爽やかなラベンダーの香り
以前、ミルク缶入りのフラワーを購入してとても良かったので、今回、詰め替えをまとめて4つ購入しました。ラベンダーのとても良い香りがするのに、洗い上がりは無臭になっているのがお気に入りです。
市販の洗濯洗剤では、干している時に手にかゆみが出てしまうのですが、こちらの洗濯洗剤では、そう言ったかゆみもなく、肌にも優しいです。
素晴らしい洗濯洗剤ですので、定番商品にしていだだけると嬉しいです。

5 2018-06-29

娘のお気に入り
娘がタオルを匂い「これ何の洗剤?これからもこれがいい」と言ったので丁度無くなった所だったのですぐに注文。敏感肌な方ですがトラブルも無くお気に入りの様子。勿論私もです。出来るだけ続けたいですが…もう少し安価だったら…いいのになと思います。

5 2018-04-21

リピートです!
愛用しています。我が家になくてはならない洗濯洗剤です。ストレスなく楽しく洗濯できるのは、こちらの商品のおかげです。ラベンダーの香りに癒されています。ありがとうございます!。

• AYA3190さん
  • AYA3190さん

5 2018-03-25

結婚祝いに送りました^^
ミルク缶が可愛いです
とっても喜んでもらえました
贈った側なので、使用感は分からないですが、匂いが良かったですよ^^v

5 2018-01-19

良い香り
袋を開けた瞬間に
ふわーっとラベンダーの香りがひろがります。
乾くと残念ながら香りもしなくなってしまうんですが、洗い上がりは柔らかく満足です。
息子の体操服の襟汚れも劇的に!とはいかないまでも、黒ずみが落ちたような…
これからも使い続けたいです。
素敵な洗剤をありがとうございました。

4 2017-12-13

そんなにひどい汚れ物はないので正直どうなのかな?
でも白いトレーナーについた、うどんの汁はきれいに落ちました
ふんわりふっくらとは当然なりませんが柔軟剤なしでも充分柔らかいと思います
なにより使用量の少なさが魅力です

5 2017-11-13

良い香り
フラワーの香りがもれてきて、良い香りです。洗濯後は残念ながら柔軟剤を使用してしまうので、この香りは持続しませんが、それでも置いておくだけで、周辺が良い香りなので、とても気に入っています。数量限定ということで、ミルク缶のものと同時購入しました。

5 2017-10-06

こちらのお店の香料がない洗剤を使っています。今回香料入りが発売されていたので、購入しました。においもきつくなく、また購入を考えています。

• すぬむさん
  • すぬむさん

5 2017-09-06

とってもいいです
大きめの瓶に入れて使ってます。
ずっと使ってた液体洗剤が廃盤になったので、気になっていたこの洗剤を使ってみました。
水にも溶けて、洗い上がりもいいです。
匂いもきつきなく、我が家には最適です。
環境にも優しそうなので、ちょっと高めですが、続けていこうと思います。
お店の方の問合せしたときの対応も満足です。

4 2017-08-23

はじめて
いつもの洗剤の詰め替えを購入したかったのですが、売り切れだったので購入☆
まだ使っていませんが、ここのせんたく洗剤が一番好きなので、良い香りと期待を込めて☆