【オリジナル洗濯洗剤 フラワー(lavender&. ..(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

とてもお気に入りの洗剤です。香りがすごく良いです。

4 2018-05-13

期間限定販売にひかれて購入しました。まだ使っていないので何とも言えませんが、一緒に購入したオリジナルの洗浄力と使用感が気に入っているので期待を込めて…☆4つ

4 2018-06-22

ハーブの香りが控えめながらとても良いです。
ミルク缶もカワイイ!
ただ少し開けにくいかな…。慣れてないからだと思いますが。

5 2018-06-01

使い始めの頃はよくわからなかったのですが、洗濯後乾いた子供の肌着や体操服がとっても柔らかくなっている気がします。

4 2018-04-25

スプーンが…
2個のラベンダーの洗剤とこちらの洗剤とで両方軽量スプーンが付いてるという事で注文しましたが、
片方しか付いていませんでした…。
いちいち片方から取ってもう一個の洗剤に使うのが面倒です。
2つ買って片方しかスプーンつきませんなど書いておくべきかと思いますが…

5 2018-04-22

かわいい
香りも良く、容器も可愛くて洗濯が楽しい。
洗い上がりにあまり香りが残らないのも良い。

5 2018-01-12

さわやかな香りです
サラサラとした粉末洗濯洗剤です。ラベンダーのバスソルトのようなとても良い香りがほんのりします。
ミルク缶と軽量スプーンも、可愛くてお気に入りになりました。
「フラワー」も定番商品にしていただけたら嬉しいです。ぜひリピートしたいと思います。

5 2017-11-13

可愛い
ミルク缶がかわいい。見ているだけで楽しくなる。
フラワーの香りがもれてきて、良い香りです。洗濯後は残念ながら柔軟剤を使用してしまうので、この香りは持続しませんが、それでも置いておくだけで、周辺が良い香りなので、とても気に入っています。

3 2018-05-27

まだ使い始めで
まだ使い始めなので、星三つにしています。
届くのがとても早くて良かったです。
使うにつれてだんだんと、洗濯物に残ってしまっていた汚れが取れてくるみたいなので、楽しみにしています。