【オリジナル洗濯洗剤 プラス】詰め替え用...(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UN710さん
  • UN710さん

4 2018-12-09

洗濯物が「無」になる
現在ノーマルの浄を使っていて、部屋干しオンリーなので臭いが気になってきてこちらを使ってみました。
無臭の柔軟剤を使っているので、消臭効果は分かりました。洗濯物が「無」!って感じです。
ただ使い続けるにはコスパが良くないなぁと思います。お店もミルク缶もおしゃれで、贈り物にはいいと思いますので、誰かのプレゼントに使いたいと思います!

5 2019-06-10

リピートです
使用感が良かったので、リピートしました。
こちらの洗剤に変えて柔軟剤も使わなくなりましたが、使わなくても全然気になりません。
これからも使い続けたいです。

5 2019-04-20

リピートしています
肌に優しく、洗い上がりもさっぱりとしていて、我が家になくてはならない洗濯洗剤です。これからも使い続けます。いつもありがとうございます!。

5 2018-12-05

なくてはならない洗濯洗剤です。
何度もリピートしています。少量で汚れが良く落ちるし、合成香料も不使用で、肌にとても優しく感じます。
これからもリピートしますので、素晴らしい洗濯洗剤を作り続けて下さい。ありがとうございました。

5 2018-10-22

お値段も高く送料別だったので迷いましたが とても口コミがいいので購入してみました。 子供の作業服が 普段 いつもの洗剤ではさっぱりおちなくて 油やペンキのような塗料で 真っ黒で汚れて汚ならしかったのですが 塗料は薄くなり 汚れもかなりおちました! 凄いです。

5 2018-10-01

他店で購入して気に入ったのですが、その店では売り切れてしまったのでこちらで購入しました。洗剤はホントにこの量?ってくらい少なめですがちゃんと洗えている感があり、すすぎは1回で済むし生乾き臭がない。とても気に入りました。続けて使いたいです。プラスは汚れや臭いが気になるときに使おうと思います。

5 2018-08-07

もう何度か購入してます。
昨年まではどこにでも売ってるような洗剤を
使ってましたが、これを使い出してから
洗濯槽が汚れにくくなりました。
洗い上がりもとても満足してます。
ひどい汚れでなければ落ちてます。
難があるとすれば、届いた時に微量ですが
粉漏れしていることがあるくらいです。
でもあまり気にしてません。

5 2018-09-27

リピートです。
いつもこちらの商品のお世話になっています。
ありがとうござます!。

5 2018-09-05

効果抜群
本当に洗濯物が臭わなくなりました。
生乾き段階でも臭いません♪
今、3度目の購入をしようとしたら、、、値上がりしました!?
元々予算ぎりぎりの買い物だったので、今後も使い続けるかは要検討orz残念です。

5 2018-08-24

この洗剤を使ってから、主人の服が匂いにくくなりました
またリピートします

5 2018-07-27

リピートです
リピート購入です。夏の洗濯物の匂いがスッキリ落ちます。洗い上がりも満足です。

4 2018-07-09

久しぶりの粉洗剤
いつも液体洗剤ですが、口コミ評価が高いのと、すすぎ1回というのが魅力的で購入しました!やはり液体洗剤の方が使い勝手がいいので、同じ洗浄力で液体洗剤の販売を望みます!

5 2018-05-16

以前、お店でミルク缶入りを購入しました。
一度使ったら他の洗剤使えません。
柔軟剤いらずでお財布にも優しいです。

5 2018-05-13

大好評でした。
友人と共同で購入です。おすそ分けしたら、泡切れの良さと洗浄力の強さに感激してくれて、即購入となりました。これからも使い続けたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-08

やはり良いです。
プラスはやはり良いです。粉も溶けやすく変に香りも無く使っていて気持ち良いです。大変な洗濯が楽しくなります。