【アウトレットSALE品】ワイヤーバスケット...(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-23
  • アウトレット商品ということで到着してまじまじと全体をみましたがほんの少しのはげ程度で使用する分にはまったく問題は感じられませんでした(濡れた洗濯物は避けたほうがいいとは思いますが)私はキッチンの箱にしまい込んでいるカップ麺などの食品を収納するために購入。底のほうに入っているものがわからなくて不便だったものがすぐわかるようになり買ってよかったです。送料はお高いお店ではありますが、北海道なので仕方ありませんし、2点まとめて購入した ・・・(続きを読む
  • 八月朔日さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,508
  • 3 2018-05-16
  • 重いかな……
  • 届いた商品はわりときれいで、説明にあったような剥げた箇所か少しありました。実際に使う分には気になりません。ただ、思ってた以上に重たくて、洗濯物を入れて持ち運ぶのは体力がないと厳しいかな〜(^^; ・・・(続きを読む
  • 普通の主婦2016さん

5 2018-05-23

送料はお高いお店ではありますが、北海道なので仕方ありませんし、2点まとめて購入したので1点あたりの価格に上乗せしてもよそで買うよりずいぶんとお買い得に買えてよかったです。
わんこを飼っているかたでそのへんに噛まれるものを置いておけない人にも高さがあるのでおすすめです。我が家は被害がまったくなくなり快適です♪

5 2018-04-05

アウトレット商品とのことですが、私は全く気にならなかったので、お得に買えて良かったです。
LLサイズを2つ並べて置いてます。
家族4人分余裕で入ります。

4 2018-03-14

その後
ご対応いただき、今度はちゃんと別れました。ありがとうございました。

5 2018-05-13

洗濯物の一時置き場と収納用に3つ購入しました。どこがアウトレットなのか分からない程しっかりした綺麗な品が届きました。サイズが大きく色々入れてますが、箱や籠と違って中身や向こう側が見えるので圧迫感もなく良いです。
何度も眺めて見るのですが、未だにどこがアウトレットなのか分かりません(^-^;

• megmog08さん
  • megmog08さん

4 2018-04-28

アウトレット感なし
洗い終わった洗濯物入れとして購入。
皆さんがレビューされているとおり全くアウトレット感がなく、何処が不良なのかわかりません。
LLで見た目かなり大きいですが、我が家ではちびっ子の着替えや寝具を頻繁に大量に洗濯するのでLLで良かったと思っています。かなりの量が入ります。
その分、金物ですし重たさがあります。
実は、こちらの商品の出品もとの商品の洗濯洗剤を日々使わせていただき、商品・対応等とても気に入っているので、安心出来ました。
総合的に、とても良い買い物が出来たと思います。

4 2018-04-27

満足です
ワイヤーバスケットの正規品が気になっていましたが価格の面からなかなか購入に踏み切れず迷っていた所この商品を発見しました。どんな商品が届くのだろうと楽しみ半分、不安半分で待っていました。到着後商品を確認しましたが、メッキなどのはがれはなく、底面部分のワイヤーに「これかな?」と思う程度のゆがみがあっただけでした。最初こそ気になるかもしれませんが、使っていく内に気にならなくなる程度の事だと思います。使い心地も良く量もたくさん入ります。
またもう一個購入するかもしれません。送料がお高めなので★ー1で。

5 2018-04-14

正規品とアウトレットを同時に買いました。並べてよく見ないと違いはわかりません。アウトレットはメッキが完璧ではないのと、ゆがみがあるように思います。
ただ同時に使っていますがひっかかり、ゆがみ等、使い勝手に違いは感じられません。
大きさはプラスチック製の同じようなかごの、一番大きいサイズと同じくらいです。
重さはプラスチック製より倍くらい重いです。

5 2018-03-20

満足です。
説明をよく読み、理解したうえで3つ購入しました。がたつきがあるもの、引っ掛かりが少々あるもの、ちょっとした塗装のはげがあるものが来ました。それぞれ庭でバーベキューをする際の道具入れ、庭でプールをする際の道具入れ、そしてはげのみだったものは自己責任のうえ、洗濯カゴで使用しています。
お買い得な買い物ができました。ありがとうございました。
洗剤も嬉しかったです。

5 2018-06-05

とてもキレイ。
訳ありには見えないくらい、キレイなカゴでした。もう一つ欲しいです。

5 2018-05-17

レビューが良かったので、思い切って2つ購入してみました!
レビュー通り、どこがアウトレット品なのか分からないほど美品が届きました。
お安く買えて大満足です!
同封されてあったオリジナルの洗濯洗剤も
新聞も可愛くて嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)

4 2018-05-17

キレイでした
3つ購入しました。
どれも綺麗で、メッキの剥げはそんなに気にならなかったです。

5 2018-04-26

アウトレットには見えません
洗濯カゴ用に2点購入しました。特に目立った歪み、色等はありません。アウトレットとは気づかない程度です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-04-23

どこが訳ありか気付かず
とても、綺麗でしたし問題なく使えます!
購入して良かったです!!

5 2018-04-14

シンプル
アウトレットということでしたが、少しのスレがあるのみで、全く気になりません。安く買えたし、何よりシンプルで空間に馴染み、飽きずに使えそうです。とても良い買い物ができました。

5 2018-04-11

良いです
無印で買うつもりでしたが
ちょっと高かったのでこちらで購入
難ありですが全然わからないです
違うサイズも買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型