2023/06/27
    Fontana5963さん
    毎週金曜日、子供の体操服やシューズ等の学校用品を洗う時に重宝しています。 汚れは綺麗に落ちるのに柔軟剤無しでも柔らかく仕上がり、給食着を洗う時にも匂いが付かないのが有り難いです。
    注文日:2023/05/26
    2023/04/22
    粉洗剤さん
    大好きな洗剤
    肌が弱い&柔軟剤が苦手な私。汚れも良く落ち嫌な臭いもなく、毎回洗い上がりが楽しみです。柔軟剤なしでもタオルがふわふわで嬉しいです。
    注文日:2023/04/15
    2019/05/09
    queegeさん
    すごくお気に入りです
    洗濯機のカビが気になり、 新しい洗濯機を購入する前から 色々調べて ショップで出会い使いました! 初めは高いから、お試ししだなと思って 購入したんですが これしか入れないの?!という量です。 無臭の割に自然な清潔な匂いがします。 キナリや白い服も好んで着るので ウタマロせっけんを使ったり シミ抜きを汚れには合わせて何本か持っていたりしていて 汚れには割と気をつけるタイプですが 使っていくとなんとなく 白いシャツの青っぽさが抜けたような… 最近はせんたくマグちゃんと合わせて使い さらに量を減らしています^^; それでもいままでより納得の仕上がりです。
    注文日:2019/05/03
    2019/02/21
    ふぅ~かさん
    良い匂いに癒されます
    ドラム式洗濯機に変えてしばらくたち、匂い(特にタオル)が気になるようになり、色々探してたどり着いたのがこの洗剤です。気になっていた匂いはなくなり、とても柔らかい良い匂いがするようになりました。それに、なんだか洗濯物が柔らかくなったような気がします。大満足です。次はプラスの方を購入したいと思います。
    注文日:2019/01/30