ボタンコースター【アカシア】(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-07

癒しグッズです
手触りよく、見た目も癒される素敵なコースターです。プレゼントしても喜ばれると思いますよ。

• ryu912さん
  • ryu912さん

5 2019-04-12

想像以上のかわいさでした!
写真で見てかわいい!と思い購入しましたが、現物はもっとかわいかった。
テーブルにあるだけで、ほっこりした気持ちになります。購入して正解でした。

5 2018-02-24

ボタンコースター
おっきなボタンが置いてあるみたいで、とにかく可愛いです(*´ 艸`)
ウッド調の濃い茶系が大好きです。

4 2018-01-27

可愛い
思っていた通りの可愛さでした。
お店の方の対応も良く、よい買い物ができました。

5 2016-05-18

可愛い
前から欲しかったボタンコースターやっと購入できました^ ^送料無料になるように、こちらの人気商品のワイヤーバスケットと一緒に購入。コースターは6個購入しましたが一つ一つ模様が違い手作り感いっぱいでとても気に入っています。スタッフさんのお心遣いがとても嬉しかったです、ありがとうございました。またお買い物したいなと思うお店です^ ^

5 2015-08-13

大きなボタンがカワイイ
コースターを探していて、いろいろ見て候補を挙げていたのですが、こちらを偶然見つけて、すぐにこちらに決定してしまうくらい手芸裁縫好きの私にはツボでした。木で一見シンプルですがグラスを手に取ると大きな大きなボタンが現れるというちょっとした遊び心がカワイイです。アカシアの木の色・質感と厚みもあり大きさがちょっと不揃いなところが温かみがあってとってもステキなコースターでとっても気に入りました。使うたびにほっこりしそうです。

5 2016-08-15

めちゃくちゃかわいい
アカシアのプレートなど色々持っていますが、こんなかわいいコースターがあるなんて知らなかった。もっと早くに購入したかったです。

5 2016-06-02

かわいい!
一目惚れで買ってしまいました。可愛くて大満足です^^

5 2015-10-24

マグカップにも!
ちょっと友達が遊びにきたとき、マグカップでもコースターがあるといいなあと思い購入しました。湯呑、ガラスのもの、なんでも合いそうで大活躍の予感です。

5 2015-09-29

ボタンのコースター、見て、かわいい〜と、即買い。
コップを置いてて、飲むため上げたら、ボタン。きっと我が家に来るお友達にもヒット!だと思います。

5 2015-09-12

プレゼント用と自宅用に合わせて6個購入しました。
木目が1個1個違い木の風合いがとても良い感じです。本日届いて早速使ってみましたが、大きさも今使用しているマグカップにちょうど合っていました。適度に厚みがあのも良かったです。
購入して良かったと大変満足しています。

5 2015-10-31

味わいがあって可愛い★
あまりの可愛さに即購入★すぐに届きました★一つ一つの木の味わいが良い!!丸っこくて可愛らしくお気に入りです。またリピします★

5 2016-04-04

あえて出しっ放したくなる可愛さ♪
想像通りの可愛いお品が届きました♪
早速お気に入りのカップを乗せて美味しいコーヒーを飲んでます。
しいて言うなれば、2枚購入したのですがそれぞれの厚みが異なり、穴のサイズも若干違い、色味もショップ掲載の写真よりは濃ゆく感じました。
しかしそれがまた手作りの様な雰囲気を出しており、私は気になりませんでしたが

4 2016-10-02

可愛いコースター
以前からコースターが欲しかったのですがまた今度また今度で衝動的に買いたくなるほど欲しいものがありませんでしたがこの商品をみてあまりの可愛さに目が輝きました。コースターはとても可愛いかったのですが一つ残念なことに穴から結露して流れた水が流れ落ちてあまりコースターの意味がないような気がしました。

• ◎izuminさん
  • ◎izuminさん

5 2016-06-14

可愛いです
可愛いし使い心地もいいです。売り切れてしまったので、また機会があれば買い足したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックコースター