2015/09/21
    良いです。
    こちらの洗剤を使って1週間。 ほぼ快適です。 改善してもらえたらなーという点は 缶が かわいいのですが、開けづらい。 開け方すら初めは わからず 朝の忙しい時間に イラついてしまいました。 中の袋から 缶にあけて使ってるのですが いつかぶちまけそうと思い、泣く泣く移し替えました。 そして 使用量の目安が 缶には 無いように思うのですが、 見つけられなかったのでしょうか。 結局サンプルに書いてあった小さい字のを やっと見つけて 使用。 それと計量スプーンの有無もHPに書いてあると いいなー。 いろいろわがまま書いちゃったけど 良い商品と 思いますし、しばらく使ってみようと思っています。 最後に洗い上がりの感想も。 ふんわりとまではいかないけど バリバリでもなく、タオルなど吸水性がいいです。 匂いも 無臭。 好きなフレグランスをシュッとしてから タンスにしまっています。 またリピートさせて頂こう思います。
    注文日:2015/09/08
    2016/02/18
    &.meさん
    エコ洗剤で、洗剤の量もすくなく、すすぎ1回、洗剤のにおいがない!というのがいいですね。 エコということで、つけ置きは必要なのかな?前日の夕食でついたナポリタンのケチャップ、その日の内に水洗いをして次の日に洗濯したけれど、ちょっぴりケチャップの色はおちてませんでした。 でも洗濯するうちにおちてたので、「お!」 とおもいました。 ミルク缶がかわいく!二つ購入したので、これから使いながらリピしていくか考えていきます。
    注文日:2016/02/11
    2019/10/30
    神楽ちゃん('A`)さん
    汚れ落ちの良い粉洗剤を探して、辿り着きました。試しに柔軟剤を入れないで洗ってみた所思ったよりもゴワゴワ感も無かったです。しばらく使ってみまーす
    注文日:2019/10/24
    2015/06/09
    かわいい!
    送料無料のために購入しました。 ミルク缶かわいいです! 想像より大きかったけど、インテリア的にもオシャレなので使用後は小物入れなどに使おうと思ってます。 洗剤はまだ使っていないので☆4つです。
    注文日:2015/06/03
    2021/07/15
    ミルク缶に入ってるのが気に入って購入しました。しかも長男夫婦、次男夫婦、長女の家にもプレゼントしました。ミルク缶に入ってる洗剤は喜ぶんじゃないかなと思って。 洗剤としても優秀で、なんの臭いもしない洗いあがりにビックリしました。 ワンコ用品の洗濯にも重宝してます。洗濯槽や排水ホース自体も綺麗になるとの事で期待してます。 香りつきもあるようなので次回はそれにしてみようかな。
    注文日:2021/06/15
    2018/10/10
    かわいい♩
    こちらの要望に答えていただき大変助かりました。 贈り物用として喜んでいたまたきました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/30
    2017/07/17
    ちょっと贅沢☆
    市販で中々手に入らない洗剤を探していて、たまたま見付けたこの商品。使ってみて一言「気に入った!」洗剤の量が少なくて済むし何よりエコな商品だな~っと感じました。市販の洗剤よりは確実に汚れも落ちている気がします。ただ蓋が開けにくいのが難点かな~と思い☆4にしました!ミルク缶可愛いです♪
    注文日:2017/07/07
    2017/05/01
    今日届きました❗
    やっぱりカワイイ… 凄くいい~⤴値段はちょっと高いけど❗これから、使うのが楽しみです。
    注文日:2017/04/21
    2017/01/07
    Mick好きさん
    缶に惹かれて購入
    缶が可愛いなと思って購入しましたが、ちょっと開けにくいです。 洗剤は以前サンプルで頂いて、使ってみて良いと思ってました。
    注文日:2017/01/03
    2016/02/10
    可愛いです
    見た目可愛い、洗剤は細くて使いやすい☆毎日使いは勿体無いので、使い分けてます。
    注文日:2015/12/27
    2015/12/21
    とにかくミルク缶がかわいい。 洗剤も細かくて水に溶けやすく使い易い。 お値段が安ければリピート買い決定
    注文日:2015/12/03
    2015/11/11
    kztt827さん
    これで洗ったタオルを主人が使って、大変気に入っておりました。 ちょっと缶にゆがみがあったのと プレゼントが入ってなかったので星1つマイナスです。 お品は良いです。詰め替えがほしいと思いました。
    注文日:2015/11/06
    2015/10/24
    かわいさと実力どちらも◎
    見た目がかわいかったのと、サンプルで頂いていたものの洗い上がりがよかったので買いました。大満足です。が、毎日使うにはお値段が高め…、他の方のレビューにもありましたが、詰め替え用がほしいです!今度はプレゼントとしての購入もありそうです。
    注文日:2015/10/22
    2015/09/10
    可愛い缶です
    他の方のレビューでもありましたが、缶が可愛くて購入しました。まだ使っていませんが、粉石鹸が好きなので使うのが楽しみです。良かったらまたほしいなぁと思いますが、値段がふだん使いにしたらお高いので詰め替えがあればいいです。
    注文日:2015/08/30
    2015/08/18
    計量スプーン付き。かわいいです♪
    まだ使用していませんが、見た目がかわいらしく、それだけでテンション上がります♪計量スプーンが付いていました。日々使うものとしては、お値段がそこそこ張りますので、詰め替え用があると嬉しいですね。
    注文日:2015/07/20
    2015/06/04
    ミルク缶がとてもかわいいです。気に入りました。洗剤はこれから使います。良かったらまた購入します。とりあえずミルク缶で☆4つです。
    注文日:2015/05/30