キッチンタオル【ライン入りコットンふきん...(せんたく日和)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2015-03-16

柄に迷って
2枚買いました。素朴な中にあるシンプルさとデザイン性がカントリー系のキッチンに馴染んでいます。
生地は厚手で固めなので、吸水性はあまりばさそうです。ふきんには向いていませんが、パンの乾燥を防いだりとっさの鍋敷き代わりにしたり、活躍できる場がたくさんあります。
ショップさんの対応やお手紙も嬉しいポイントです(^^)

• yukikor9さん
  • yukikor9さん

4 2016-02-23

使いやすい
D柄を2枚購入。普通のフェイスタオルと少し違うサイズですが、問題なくキッチンで使えています。
すぐびちょびちょにもならずたくさん吸水してくれます。
ただ、D柄の水色ラインが横ではなく縦に入っていたので、タオルかけにかけたときの柄出しが難しい…

• kefuchoさん
  • kefuchoさん

5 2016-01-04

コットンの大判サイズのものだったので購入しましたが、見た目もシンプルだけどかわいくて気に入ってます。2枚購入しましたが、もっと買ってもよかったかなと思います。

4 2015-03-01

手拭きにしました。
大きさは丁度良かったです。色違いを購入して並べると可愛かったです。
色落ちが一回で済むといいです。

4 2014-12-31

すてきな色合いです
キッチンに合う色でした。これから使うのが楽しみです。

4 2014-12-28

シンプルでかわいいです。使い勝手もいいかと思います。

2 2015-01-18

A〜Dのどの柄でもないタオルが届きました。家族が開封してしまっていたので交換等もしてもらいませんが、届いたものは好みの柄ではなかったので残念です。